香港金道集团的贵金属交易平台安全吗?

全部答案

  •   你好我是金道贵金属的工作人员,一下是我对公司交易平台的讲解,希望对你有帮助:金道贵金属提供国际级标准MT5平台,和金道自主研发的GTS平台。
    GTS及MT5的主要分别
    GTS (适合一般客户及新手使用)
    1。	全中文接口,接口清晰明了,操作简便,成交速度快,配有常用的技术分析指
    标及画图工具;
    2。
       具锁仓功能; 3。 交易手数低至0。05手; 4。 强制平仓点:若客户按金水平小于或等于20%时,系统会进行全部订单平仓操 作; 5。 平仓功能:可分逐笔持仓单逐一平仓; 6。 无追踪止损及预警功能。 MT5 (适合专业或有经验的投资客户使用) 1。
       非全中文接口,国际公认度高,更多技术分析指针及画图功能,适合专业或有 经验的投资客户使用; 2。 无锁仓功能; 3。交易手数最低0。1手; 4。强制平仓点:若客户按金水平%小于或等于20%时,系统会进行同产品全部订单平仓操作, 以亏损比例较大的产品先进行强制平仓; 5。
      平仓功能:自动把同方向同产品的订单加起来。因此,客户只能在平仓时选择平仓手数或全部平仓, 而无法对每一个单进行单独平仓。(因为同一时间平仓及建仓,例如持仓1手买, 若之后卖出5手,便会先平仓1手及卖出4手); 6。提供追踪止损及预警功能; 7。
      MT5与GTS的报价都是准确而相同的, K线图中的价位不相同是由于MT5 的K线图时间所代表的数据时段与GTS 不相同。例如5M(5分钟)线, 15:00线, 于MT5平台代表的是15:00:00 至15:04:59; 而于GTS平台代表的是14:55:01至15:00:00。
       欢迎你到我们公司来进行投资。 。

    2***