哪个贵金属交易平台比较好?如何

好评回答
    国内较正规点的是上海黄金交易所、上海期货交易所的和天津贵金属交易所的品种

    2***

其他答案

  • “义隆金融”做黄金、白银、外汇投资是个不错的选择,平台受FSA监管,安全稳定.0佣金,0手续费;黄金点差4个点,外汇点差最低至2个点。

    2***

  •   江苏大圆银泰贵金属诚招代理商 无需加盟费 返佣高 客户群体大(无门槛+低手续+低点差)服务好
    江苏大圆银泰,发展五大优势,打造行业标杆
    信誉优势
    (1)国内唯一获批贵金属现货电子交易市场执照,国家工商局监管,信心保证;
    (2)公平实时的汇率,结算清晰;
    (3)与银行深度合作,签署第三方资金存管协议,资金安全有保障;
    (4)实现多家银行跨行存管,省时省心,更便捷。
       投资优势 (1)低手续费,获利更容易; (2)低风险,高收益任您选; (3)低门槛,投资更灵活; (4)双向交易,升跌均可获利; (5)投资便捷。 平台优势 (1)独家最新电子平台交易,下单方便快捷; (2)分析图表,预测行情; (3)交易稳健,不二之选; (4)操作简便,得心应手。
       服务优势 (1)业内唯一获国家工信部批准全国客服中心96022为您365天x24小时不间断服务,更及时,更放心; (2)规定时间内出入金即时到账,灵活资金运转; (3)讲师讲解,更快学习; (4)专家咨询,解答疑问。
       交割中心优势 (1)国内唯一拥有完善的现货交割中心,即时订货,实时交割,回购便捷; (2)符合国家贵金属标注,投资收藏最佳选择; (3)10000余平米交割中心,多家知名品牌入驻,款式齐全,品质保证,任您挑选; (4)地处长三角中心,四通八达,交通便捷,致力打造长三角贵金属物流中心。

    2***

  • 现在做贵金属有外盘  主要是香港那边的  其次是英国和美国的  外盘的话我们公司也有  有时候有一两个平台会出现问题  内盘的话 龙头的就是TD上海黄金交易所推出的现货黄金白银的理财产品  其次是天津贵金属交易所推出的天通银  也是国务院点头批准的  其他的还有一些国内的小平台   搞不好容易倒闭

    2***

  • 推荐你去金道贵金属,即时行业资讯及专业投资分析,金道贵金属每日提供最新金融信息,配合多元化的技术指标,并有专业人士譔写评论,方便阁下掌握最新市场行情,运筹帷握。金道拥有先进的国际级标准MT5平台,以及自主研发,专门针对贵金属产品交易为客户度身订造的GTS平台。并支持智能手机下载使用,所有平台均操作简单易用。它的交易平台具有成本最低,0交易佣金;2小时内取款及时到账;24小时优质客服这些优点。

    2***

  • 其实如果在国内,哪个都不会方便的(主要是指外盘)。
    主要牵扯到资金的安全和进出的问题。
    比较流行的是MT4平台。

    老***