有木有!有木有!~~~校园之类的文文

1、女主要非常漂亮。
2、男主要非常的帅。
3、女主男主都是黑道上的,而且非常厉害!
4、女主要比男主厉害。
就这么多吧!按照我说的,给分分哦!~~~~

好评回答
      《黑道王子vs黑道公主》文 /南宫依依
    【简介】
           三年前,他和她彼此互相深爱着,一场意外却让她失去了最爱的他。在他母亲的伤害下,她含泪离开了他。在与訫街找到了住处,时间缓缓流逝,她惊奇的收到了威廉古堡学校的邀请书,邀请她到威廉古堡学校里读书。
      在里面她撞见了冷酷而又帅气的撤旦王子,遇到了温柔帅气的西路法少爷。她和他们会发生什么有趣的事情呢! 三年后,又会变成什么样呢?让我们拭目以待。。。。 《黑道王子の黑道公主》文 / 紫夜轩雨 【简介】 三对黑道公主、王子的爱情,会给我们带来怎样的惊喜呢? 《OMG!黑涩会三千金》文 / 糖果。
      棒棒 【简介】 三个漂亮的黑道千金∶她高贵,她可爱,她调皮,这三个绝世MM是为了完成任务才会到中国的,可是却好死不死的遇见三个爆帅的贵族GG∶他冰冷,她温柔,他邪恶,“TNND,校草又怎么样,我们还是人见人爱,车见车撞的大美女呢,你们三个臭小子 别以为帅就可以欺负人,就算是上帝,圣母玛利亚,啊飘哥,啊飘姐也不敢动我们一根头发,更何况是你们!”,“YYD,哪来这么机车的女生呀?,我们三魅力指数破万点的GG 会怕你们这三个小丫头,别开这种冷笑话了,笑得我们肚子都快饿了!” 《黑道王子恋上黑道可爱公主》文 / 冷心竹 【简介】 她,世界首富皇甫集团的千金,火焰帮帮主同时自己创建无情宫成为无情宫公主,时而冷漠,时而活泼可爱带点迷糊。
      拥有两个哥哥的疼爱 他,世界首富南宫集团的继承人,焱盟帮帮主,冷酷嗜血,唯独对她温柔 她喜欢上了和自己一起长大的邻居哥哥,而他对她却是亲人间的喜欢。她伤心了,直到遇到他,她变回了活泼可爱,他从第一次见到她就喜欢上他,对她温柔,宠爱。本以为两个人回幸福的在一起 可是他出现了,她犹豫了。
      误会开始了 她会选择谁,他们之间的误会会不会解开,他们最后会在一起吗? 《酷少爷的黑道千金》 文 /冰琳萱  【简介】 安美琳,人称“残月”,她是嗜血妖姬,为了帮助父亲拿资料,她以丑女伊倩雪的身份潜伏在学院里。 他是众多女生心中的“夜王子”,帅气而多情,两人是天生的冤家…… 父母之命下的娃娃亲,却将两人强行绑在了一起,两人从互不对盘的冤家,直线上升为未婚夫妻,当她的面具被发现,她该何去何从? 《黑道公主VS黑道王子》文 /灵小沫 【简介】 她夏灵紫,从小被父亲抛弃,被继母妹妹欺负,六岁那年被父亲扔在荒凉的树林里,一次偶遇,遇见了黑道的王,被他培养成一个闻风丧胆的‘血灵’,他含着金钥匙出生,嘻嘻不多说了,看他们能擦除爱的火花吗? 《黑道魔女的黑道王子们》文 /冰雨婷 【简介】 三位黑道魔女巧遇三位黑道王子会发生虾米故事咧?他们会擦出爱的火花吗?王子们是否又会相信魔女们咧?敬请期待 《黑道王子与黑道公主的爱情》文 /屏 【简介】 一个黑道公主一个黑道王子,两个人都是冷冷的。
      只因为他们心里有恨。但他们的父亲有一天告诉他们都有未婚妻和未婚夫。女孩转到那所学校。见到男孩子。男孩子第一眼就喜欢上了她,夺走了她的初吻。。。 《绝色黑道千金的冷酷黑道王子》文 /沐夏眠 【简介】 她,安颜儿,一个长相迷人,倾城倾国的女生,拥有紫色头发,紫色的眼瞳,魔鬼的身材,IQ300的女天才。
      却因为家里穷苦而受尽别人的嘲笑,最后发誓报复,三年后真实身份浮出水面,遇到了他们,两个人不同的感觉她该怎么。。。 《黑道千金唯恋黑道少爷》文 /馨訫儿 【简介】 上官雨陌,一个被人抛弃的孩子,在孤儿院被四大首富之一的上官家族领养,并和林茵樱,苏恋馨创造了世界第一大帮:嗜血帮。
      宫以轩:四大首富之一,宫家的独生子,并皇圣浦,苏张扬和一手创造了暗黑帮。他们之间会。。。 《黑道与黑道的爱情》文 /韩冷月 【简介】 当同是黑帮的他们与她们相遇会擦出什么样的火花,当同是冷酷的她们又会怎么样。。。而当她们感情确定下来时又将遇到什么样的挫折她们讲如何选择属于她们终身的伴侣,是放弃 是坚持 是相信还是。
      。。让我们一起期待 。

    2***

其他答案