家里扫地时,往往都是一些头发,如何更快更好的将头发收集起来?

好评回答

其他答案

  • 地上的用长筒丝袜套在扫帚上再扫地,
    沙发或床上最好用吸尘器。

    古***

  • 告诉你个最简单的方法,把你穿破了的丝袜套在扫除用的扫帚或拖布上,用这样的扫帚或拖布来打扫就可以把头发或其他纤维吸附走.
    因为丝袜是尼龙的,跟地面摩擦之后,会产生静电,就可以把纤维吸走.

    ぁ***

  • 最好的办法就是使用吸尘器。

    静***

  • 每天打扫时用一小块胶带粘

    壮***

  • 少留头发

    w***

  • 我的头发很长 所以在梳的时候经常掉很多 但每次都将掉的头发放在一个塑料袋里 收集多了洗一下 放在头网里做成一个盘发 还可以自己换换发型 这样地上也干净 扫地的时候也不费劲 朋友你可以试试

    a***

  • 把女士淘汰的长筒丝袜套在扫帚上再扫地,头发就会全部吸附在丝袜上,把丝袜取下丢弃,扫帚地板干干净净。

    y***

  • 用地拖,或滚轮式毛刷

    搂***

  • 用鸡毛掸。

    舒***

  • 用干绒鬃笤帚扫地,头发就会聚集一块,效果非常好。可能是静电吸尘的缘故。

    万***

  • 用尖镊子一根一根夹至搁水或油的小盒中。

    b***