求值得一看的古达言情小说(已完结)

最好是古代的,穿越也行吧,现代的最好别发了,故事情节最好新颖一点。完结的哦!谢谢各位啦~~

全部答案

  • 强推:
    白粥情事、
    公主贵性、
    鬼差、
    皇后刘黑胖、
    三生,忘川无殇

    忘***

  • 大?門客??搞笑~男主??騷 女主小白~)
    武林萌主(穿越文~北宋~輕鬆風格)
    皇家?喝?墒?女皇帝vs皇夫~非女尊~架空文)
    皇家幼??@(穿越文~架空文)
    ?涯蒼蒼(穿越~架空~??徒)
    穿越之遨遊江湖(原名:明朗少女穿越?)(架空~感人)
    血娘子(穿越文~架空)
    風瑾如?(穿越~前生今世)
    吟?風歌(穿越~女帝vs?z政王~?剀?
    月沉吟(穿越~架空)
    琉璃美人煞(穿越~架空~修仙)
    廿一(架空~)
    不?如?聿回?卿

    e***

  • 《帝王业》《何以笙箫默》《人生若只初相见》若爱只是擦肩而过 ,.跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,歌尽桃花 ,恍然如梦 ,梦回大清 ,《穿越之清冷公子》《云狂》《谁家天下》《战神王妃》

    -***

  •   1。《斩春》十四郎
       标签:古代 江湖 HE  晋江热文
    2。《且珍行》懒调弦
       标签:古代朝堂与江湖  HE  女扮男装  女强男强
    3。《花季少女爱情冤家:怜香惜玉》十四郎
       标签:穿越时空  斗气冤家  HE  江湖
    4。
      《顾惜》阿豆 标签:穿越时空 HE 不一样的男女主 5。《巧嘴丫头闯江湖:跑跑江湖打打酱油》十四郎 标签:古代江湖 HE 可爱顽强的女主 帅气个性的男主 6。《尼心似水》十三生 标签:古代奇幻 很可爱的王爷(改邪归正),搞笑 7。
      《贱妃》倾城之恋 标签:穿越时空 搞笑的女主 HE 8。《少年丞相世外客》小佚 标签:穿越时空 《萧然梦》作者的另一篇大文,构思强大 9。《剑杀》笑看花 标签:穿越时空 男主各个都很又个性 超搞笑(我看的笑抽了),同时小虐, HE 10。
      《火爆妖夫》周玉 标签:穿越时空 妖族 斗气冤家 HE 周大姐很好看的文 11。
      《家有刁妻》周玉 标签:穿越时空 HE 很精彩 真佩服周大姐的想象力,一个字:强! 还与很多都很好就只说一下名字了 《师兄个个都很坏》 《明月心》 《帝王妻》 《爱莫能弃》 《琉璃般若花》 《下堂妻的悠哉日子》 《潇洒出墙》 《兽妃》 《若薇》 《王爷的罪妃》 《穿越之杀手皇后》 《三救姻缘》 《花千骨》 《折兰勾玉杏向晚》。

    2***

  • 兔子急了不咬人
    麒麟皇的东宫
    挑来的媳妇
    失误上龙床
    我的男友是剑仙
    为什么我是娘娘?
    上错同房赖错王
    狐狸,你是我的劫
    急急如律令
    马夫
    坏坏老公好难缠

    2***

  • 《青瓷怡梦》看似平淡,水到渠成,但很感人
    《满朝风华》女丞相,很好看
     我都看过,觉得不错,所以推荐

    毛***

  •    [东宫之主 / 月揽香 著 ]
        书籍介绍:
        支持灾区重建工作,任重道远,吾辈责无旁贷
      假如你穿越到古代,请记住本人的忠告:
      不要表现得太聪明,除非你想被当成妖怪乱棍打死
         不要妄想逛秦楼楚馆逗清倌,若你想以"万花楼名妓千人枕万人骑"的美名留芳千古,那自然作罢   。   不要奢望三夫四郎NP结局,在现代社会都做不到的事,在正常的封建社会那更不可能实现。   。   这不行那不成,还穿过去做什么?   。
         呔,当然是有条件秀,没条件也要创造条件秀出自己美好的内在,让那些古人接受现代的、平等的、民主的理念,最高境界:潜移默化,或者杀人于无形。 《名门喜事》 《壮士,你家房顶有流氓》作者:杏遥未晚【完结+番外】 《五蠹(五重缘)》 作者:水合 梦落芳华 作者:也顾偕 《将军在上,我在下》全集 作者:橘花散里 书名:臣欢膝下   作者:夏慕凡   文案:   他上辈子一定欠了龙祁钰很多银子,这辈子才为他拼命还债。
         他助他夺得皇位,谋得天下,   他助他指点江山,娶得三宫六院,   他将最美的年华统统给了他,那个人却始终装作懵然不知。   在他大婚的晚上,他终是脱下丞相的官服,拜倒在他面前:   “臣,请求辞官。”   注:本文正常女主,非耽美— —|||   一个小白懒骨头升级为黑(伪)佞臣的成长史……(沈容和怒指:括号去掉!) 《小七,且慢》(正文&番外) 作者:悠若清风 失节事小,饿死事大   作者:天如玉 。

    h***

  • 夜行歌、木玉成约、欢天喜帝等等

    1***