求东京25时全 集 种 子

求个东京25时全 集 种 子 1@

全部答案

  • ....新浪的同学们,你们是怎么了,连续两个高分问题百度第一个就是答案........
    百度搜索 东京25时,第一个应该是{
    [系列合集] 东京25时系列42部[AVI/MKV][49.18GB] 懂得入_神舟笔记...     }
    点击进入这个网址
    你应该就可以看到以ed2k://为开头的很多下载链接,把这些链接复制到下载器的新建任务中就可以了。如迅雷新建任务、旋风批量新建任务中就可以下载了。有离线的话几乎全是满速.......
    如果你找不到下载地址,网址已传到你的邮箱.....
    桃华月禅 附上

    m***