背背佳适合10岁以下的孩子吗?

孩子总说挺胸很累,怎么办,请大家帮忙出点注意,是否需要使用背背佳,谢谢!

全部答案

  • 不适合,

    酷***

  • 当然不适合了!适合15-25岁的,广告是这么说的

    银***

  • 据了解,在不久前背背佳的消费者座谈会上,因为背背佳具有防止视力下滑、改变驼背体形、促进生长发育等功效,家长们普遍对该产品反应热烈,而其热销的事实也表明,背背佳对孩子身体健康成长有良好的帮助。
    家长们往往只满足了孩子的物质要求,却忽视了部分不起眼却有助于孩子健康成长的消费。资深教育专家指出,及时纠正孩子不良身姿,让孩子远离近视、健康自信地成长,是每一位家长的重要责任和目标之一。

    做***