百度网盘中的文件为什么第一次看完后就没?

百度网盘中的文件为什么第一次看完后就没了

全部答案

  •   希望我的回答对你有用。
    你好,我也曾遇到过和你同样或相似的问题,百度系统的问题不定出在哪里,很多朋友也来这里问类似的问题,如贴吧、知道、空间、网页、百科、文库、登陆等问题,,,最多的反映在贴吧和知道上,反正不是这里有问题就是那里有问题,总之百度这里怪事连连,,我个人中心里面的关注分类是如此情形,,,,关注的分类: 镞犲垎绫�,,,,打开以后是全部问题 情况是这样,你不用着急的,可能是百度系统比较繁忙或网速问题,刷新几下试试看,清理下缓存,或者换个时间段再试,,,,前一时期,我在回答提问时,总是出现下列情形,,很抱歉,您的提交过程发生异常错误O_O,,,,,并且要验证码,,一段时间以来许多朋友说是抽风……真是抽风抽起来不商量,百度系统出现异常是正常的,更多的只能是无奈 近期我回答问题总是遇到百度的提示说违规,或者不规范,暂时仅自己可见,有时提交回答要点提交多次才行。
      。。。还有在知道问题分类的页面上刷新十几次,页面上仍然是一个小时以前的提问,无法回答提问,,,还有就是连续几周时间不能直接在百度上登陆,只有从HAO123上面用QQ或者新浪帐号登陆 总之,百度这里目前问题多多。。。今年以来系统就没有稳定过,并且经常抽风,对百度期望值不能太高,同样对百度出现问题要有很高的容忍度才行,,百度的问题只能由百度自己来解决,没有人能够替代的 百度用户服务中心http://tousu。
      baidu。com/。

    豆***