从大众cc和奥迪a4l的对比测评来看,哪个更值得买?

全部答案

  • 我觉得还是奥迪A4L要好一些吧。。。。。。。。。。。

    可***

  • 首先从品牌的角度来看   奥迪比大众看起来会更高端一点  国产大众CC的性价比还是很高的   轿跑  是当下非常流行的一种车系  既实用又不失优雅   在社会上保有量也没有奥迪A4L多   但是新出来的奥迪A4L   从配置到舒适程度肯定会比CC高很多  毕竟奥迪还是很会抓住中国人的消费心理的   奥迪的内饰也是相当不错的   高科技武装到牙齿  是这两年  奥迪一贯的作风   2.0T价格和配置极具杀伤力! CC的后排头部空间因为流线外形的原因会有些局促和不适   当然从拉分角度来看  CC不错  从实用角度来看  A4L 不错  我的建议是一分钱一分货    选择A4L吧   平时拉个亲戚朋友客户的都有面子  也坐的舒服点  祝你购车愉快

    5***