康宝橱柜大众测评怎么样?

全部答案

  • 以前康宝与皮阿诺合称为“皮阿诺.康宝”的,后来分家了,就有了皮阿诺和康宝两个牌子,在康宝橱柜里有很多皮阿诺的身影。康宝橱柜设计前卫、时尚,外形上具有一线品牌的气场。
    1988年康宝宝电器有限公司诞生于美丽的珠三角腹地--素有“中国家电之都”之称的广东省佛山市顺德区(杏坛镇)。经过20多年的发展,康宝现已成为国内着名的厨卫电器生产企业以及世界知名的五金制品出口基地。
    2009年,康宝将产业重点延伸到健康橱柜领域。倡导五大健康享受,橱柜在视觉上赏心悦目;在听觉上让厨房生活远离噪声污染,配置只能能音乐系统;杜绝甲醛异味,真正实现无烟厨房和嗅觉零污染。
    康宝橱柜工艺和质量还是不错的,比一线品牌价格实惠不少。整体橱柜这个东西中国市场都做得也不是很规范,康宝橱柜是真正愿意在品质上花功夫的品牌。

    罗***