钱老师!

老师,现在看着小散们被强奸,心里也真不是滋味啊!天天看强奸片都有点想吐了。唉!这世道怎么就变成这样了啊!老百姓苦啊!今天不知道又有多少老百姓心里不是滋味啊!也许我算是幸运的,手里拿的是青稞酒。今天让我看到了倾巢之下没有蛋的感觉。今天是幸运的。躲过了一劫,明天呢?后天呢?青稞酒真的能天天坚挺吗?我害怕啊!老师!这一天天的真能练出一颗强大的心脏吗?呵呵!还请老师给出个主意,青稞酒跑呢还是拿着?向上突破很费劲啊!

全部答案

  •   现在还没有到倾巢之下焉有完卵的地步。
    前几年中国股市出现过一天就有七八百只股票跌停的纪录。那才是整个巢都掉在地上,找不到一个完整不破的蛋。尽管政府看了心里很高兴(这可以极好地保证愚民政策落实和贯彻),但自己的股市如此下跌也实在是太没有面子(婊子要当牌坊还是要立的)。
      目前大盘还没有到那个地步,俺前期在小黑板上一再说等着那个大阴线。事实上中阴线出来十几个,却没有一个大阴线出现,恐慌盘至今没有涌出,说明后面的大跌其实还没有来。对于这种只有中国才有的吃人的“中国特色”,最好的办法就是减仓或者持币观望。 有相当多的股民早在一个月以前就选择退出股市,他们实在是受不了了。
      这种退出既是无奈也是明智。现在再看看我们,呵呵,我们至少现在还活着。 青青稞酒是2012年最强势的股票之一(游资炒作的不算)。至今已经翻番,因此它肯定会横盘一段时期。一旦时机成熟就会再来一波大行情。 目前的情况是这样:大盘没戏,该股不跌。
      事情就要两说着:如果大盘的恐慌盘不出来,该股上涨的可能性显然大于下跌;如果恐慌盘出来,倾巢之下焉有完卵?该股保不齐也会破位。因此建议你半仓持有。

    钱***