牵手的问题

一个男人喜欢一个女人。想牵这个女人的手。男人正在开车,女人坐在一旁,男人说:可不可以牵你的手。然后正准备伸手过来,女人让开了。男人又说:仅此一次。女人说不。男人就没有再伸手了。想知道这个男人是一个怎样的男人???请高手们猜测一下男人内心是怎么的想法?他是一个什么样子的人。

好评回答
    一,这个男人喜欢这个女人。“喜欢”儿子很重要,也很关键。既然喜欢了,所以也就大胆地表白了,表示想和女人牵手。
    二,这个男人以为,女人既然坐了自己的车,似乎也对自己比较认可了,甚至说也喜欢自己了,所以才大胆地说出了自己想牵手的心声。
    三,男人提出请求时,特地说了“仅此一次”,说明这不是正常的恋爱关系,或许男人已经有妻室了,已经成家了。这里的情境似乎是男人想和女人共同出轨。
    四,当男人想牵手的要求遭到女人拒绝后,虽然感到内心很沮丧,很没有面子,同时理性告诉他,应该尊重自己所“喜欢”的女人,不应该把自己的意志强加于人。同时这样的“恋爱”毕竟也不是光明正大的,所以不必死皮赖脸地继续要求牵手。这说明,这个男人还是比较自尊的,也是有一定的道德修养的。

    客***

其他答案

  • 初步感觉:这个男士应该是一个很含蓄的人。
    我猜想,当时他所说的“可不可以牵你的手”这句话,实际上是双关语——表面上牵下手是一回事,暗含着的却是在问女孩“你能接受我一生一世的爱吗?”因此,他还补充了一句“仅此一次”。可惜的是,女孩根本没有领会到,担心正在开车可能发生危险。
    真是“落花有意,流水无情”啊!

    杨***

  • 这个男人有点害羞  却在爱情的动力下有了勇气  但是后来男没再伸手是尊重女的选择  是爱的表现

    吴***

  • 牵手开车,交警罚款。

    e***

  • 男人肯定是一个喜欢制造浪漫的人  他觉得在开车时牵手是一件很浪漫的事  就像很多电视剧一样演的  男女主角会在这个时候来电   他希望你可以被他的浪漫所打动

    快***

  • 等贫僧有空了来回答。。。。。阿弥陀佛。。

    真***

  •     我个人认为他是个有人格的人,懂得尊重他人,且不强迫。
        同时,他的举动无疑比死皮懒脸的缠着更容易获得那个女人的好感。
       但是他的内心定然并不是像她想像那样非常喜欢那个女人,因为真正地爱是占有,而不是放纵。
       这是我个人的意见,是否能当选满意答案我并不得知。。。。

    2***

  • 意思就是;以后不会出现这样的事情,是个知错能改的好男人,说话算话的人。不强人所难的人。

    心***

  • 男人喜欢那个女人,但是女人拒绝了,他不想勉强自己喜欢的女人,也不希望在接受一次拒绝。

    慧***

  • 你好,恕我直言,其实,在你的潜意识里,比谁都清楚,这个男人为什么要这么做!
    很明显,你也说了,这个男人喜欢这个女人,虽然女人对这个男人有好感,但是,我猜想,这个女人也想更深层次的想了解这个男人···相对而言,男人也知道女人对他有好感,同时,也想对女人的内心作进一步的了解。之所以,男人才有意识地试探女人···
    男人的手段很高明!!!
    以上是我个人的看法。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 感情没到位,牵异性手太早,但男的想占主动。
    是女的关心男的,应该双手把握方向盘,集中精力开车,否则不安全。

    今***

  • 男的心里说:还挺清高呐!
    这个男的?
    肯定是个急性子!肯定是个城府不深的男人!肯定是个热情似火的男人!

    善***

  • 是个优越感很强的人,喜欢他的人应该很多,女生这样的拒绝让他有些难受,有点失落,由此也可以证明这个女生是个很优秀的人,对爱情有一定的要求。这个女生坐他的车了,肯定对这男人有些好感,只是还没有到牵手的阶段,

    2***

  • 正在开车,生命重要

    2***

  • 南无阿弥陀佛

    m***

  • 欲擒故纵吧,我觉得这个男人不会这么罢休的,现在的表现只是希望那个女的觉得他很绅士而已。

    s***

  • 男人在试探。如果一次就让他得逞了,他就没新鲜感了。

    1***

  • 在开车啊先生,也许女的是想安全感多点才不同意的~只能说那个男生考虑不周吧,如果两人逛公园啥的牵手那就水到渠成了吧

    2***

  • 应该水到渠成,牵手是很自然的事情。

    牛***

  • 尊重那个女人   不死皮赖脸的人

    2***