女人的手,牵动男人心?

人与人最初交往时,总是从问好和握手开始,握手也是大多男女身体接触的开始。

人在第一次握手时开始感觉到对方,男女握手的短短一瞬间,男人对女人的了解和感知有了30%以上,可能不少女人没有在意这个细节,不知道通过这次的身体接触,男人便对她有了更深入的了解。女人的手是粗糙,是柔软,或干涩,或带一点点温暖的温柔,都会影响男人对女人身体的第一感觉。

由于传统因素的影响,很多中国男人没有更多地在意女人的手,但当身边的女人一个个漂亮、精致起来时,男人对手也开始挑剔了。

感性女人的手是性感的,女人赋予了手以感性,才能打动男人,才会有性感。手的细软程度代表感性的程度,女人给予了手多少感性,便能给予男人多少打动。

都说十指连着心,女人的心又赋予了手很多,优雅、细腻、温情、果敢,都会留在手的细节上。有男人说,虽然见过最好看的女孩的手,好看得长短、形态、白净、柔软无可挑剔,但那女孩没有情趣,手也就没了生气。

手也是男人最喜欢观察,和留意最多的部位,毕竟在平时与女人的交往中,男人不能冒犯地死盯着女人的胸、脸和其他部位。

在男人眼中,手是女人心情的符号,手的细微变化是女人心理变化的信号。手静止时,表露着女人的心境常态,兴奋或变动时,表现着内心起伏的动态。

手也是最容易表现男女情爱的语言,手的动作和走向给予男人的刺激往往是强烈的。

女人的手的最大功用对男人来说不是拿东西、做饭,而是传情。男女接触时,男人的大手握住女人的小手,那种指间传递的温柔,男人是难以忘记的。

两性相悦的男人和女人,手与手是纯情的,十指相扣,掌心对掌心时,心与心也就相融了。

男人心中大多都有握上女人手的欲望,尤其是那种白皙、纤柔的手,会让很多男人有握住的冲动。

在很多男人眼中,女人的手如同她们的生命一样重要。一旦女人把手放在了男人的手心里,他便拥有或俘虏了女人的心。

手还是男女间传情的主要通道。女人对男人的点滴爱意,都会经过指尖瞬间无损地传递过去,之后传遍身体。女人的指尖传给男人的感受可以放大很多倍,即使是随手从男人身上轻轻捏去一根头发,掸去一些微尘,都会让男人感受到女人的万般情意。

两性之间,男人大多喜欢女人的爱抚,特别是双手的爱抚,爱抚男人的脸,穿过男人的头发,滑向男人的身体……这让男人兴奋和悦愉。男女做爱时,男人喜欢女人手的动作,掐,拧,紧握……

有时,女人可以试着轻挠男人的手心,从男人的反应中,能够测试他对你的爱意。如果他同样地回应你,意味着热恋你;如果能够温柔地握住你,爱是甜蜜的;如果几乎没有回应,说明彼此的情感已经开始麻木;如果显出不耐烦,说明对你的情感已经淡了,淡到没有了感应。

如果你们已经好久没有握过手,这是一个危险的信号,女人,别让男人对你的手失去了兴趣。

人与人最初交往时,总……
好评回答

其他答案