bigbang的意思

bigbang的中文意思

好评回答
    bigbang是2006年YG Entertainment推出的重点新人组合。bigbang为宇宙大爆炸之意,寓意bigbang这个组合对于韩国歌谣界具有重要的影响。五位成员分别为权志龙(GD),崔胜贤(T.O.P),东永裴(太阳),姜大成(大成),李胜贤(胜利)。

    1***

其他答案

  • 就是宇宙大爆炸的意思,不过读的时候不能用英文发音,要用韩语发音,这是VIP都知道的。

    8***

  • 宇宙大爆炸(Big Bang)是一种学说,是根据天文观测研究后得到的一种设想。 大约在150亿年前,宇宙所有的物质都高度密集在一点,有着极高的温度,因而发生了巨大的爆炸。大爆炸以后,物质开始向外大膨胀,就形成了今天我们看到的宇宙。
    BIGBANG(谚文:빅뱅),是YG Entertainment的五人男子组合。成员包括G-Dragon、太阳、T.O.P.、大声[1]及胜利。 BIGBANG为宇宙大爆炸之意,寓意BIGBANG这个组合对于韩国歌谣界具有重要的影响。 BIGBANG的歌迷称为“V.I.P”,名称来自BIGBANG第2张单曲《BIGBANG IS V.I.P》。应援物为头巾和皇冠灯。

    e***