最好的职业培训学校?

全部答案

  • 去哪里都可以学的,主要的是自己有无兴趣撒!有兴趣,自己喜欢这个行业,这个专业,那么学习起来也很轻松。

    2***

  • 给你推荐四川 新华 电脑学校,建议你到学校去看看,很不错的一所电脑学校。

    2***

  • 没有最好的,只有相比之下要好点的,其它的主要还是靠自己的努力才行。你可以到学校的官方网站上去了解,也可以到学校去实地考察。

    2***

  • 没有最好的   只有更适合自己的   推荐到我们这边来看看  济南天桥区这边有家,去的人很多,可以考虑,万同

    s***

  • 我觉得我的母校不错哦

    s***

  • 别的行业不知道,不过关于电脑这一块最好的应该就是新华了!
    中国直营电脑教育第一品牌,在全国16个省市建立了16所直营院校
    中国电脑教育综合实力最强的著名品牌
    独享顶尖国际IT企业优质教育资源
    国家高新科技企业,拥有国内最强大IT教育研发机构
    202项教研成果获自主知识产权
    24年办学历史,为国家培养60万栋梁之才
    新华的骄傲
    最稳定的管理体系
    全面升级为ISO901::2008国际质量管理体系认证
    最先进的技术保障
    独享微软、Adobe等国际顶尖企业最新技术资源支持
    最实用的课程体系
    课程紧贴社会需求,教育部专家审定推荐,教材被列入教育部
    职教所职业教育研究课题中
    最完备的就业保障
    50000家协议用人单位,四重就业保障,三年就业护航
    如果你在河北省的话我建议你去石家庄新华!离得近嘛!

    2***

  • 谁敢说最好……

    椰***

  • 每个地方都有比较好的职业学校,每个学校都有自己的优势专业啊!
    我们是在重庆地区计算机专业很好的学校!

    重***

  • 没有最好,只有更好,呵呵,这是我们学校的校训,至于我是哪个学校?看我名字不解释。

    2***

  • 最好的不敢说,不过我的学校真的不错哦。

    f***

  • 最好的我不说的,但在电脑方面,我认为jiangxi,新华就不错,我也是那的学生,一年了,感觉挺好的.
    我还要说一点,好学校固然重要,但是自己的努力更重要.

    2***