中国最大的IT职业培训机构是哪里呢?

全部答案

  •   沈阳英泰移动通信学院
    是在教育部和信息产业部强大的政策支持下,由英泰克国际集团下的北京英泰普润教育技术发展有限公司创办。IMTI是国家信息产业部移动通信软件教育的唯一合作伙伴,在职业教育领域树立了新的行业标准。
    一、学院优势
    1。前景巨大--3G时代
    2。
      看品牌--权威的政府品牌 3。看环境--一流的实验室环境 4。看教学--丰富的经验和标准化的管理 5。看师资--教师平均8年以上开发经验 6。看就业--完善的就业服务网络 二、课程主要方向与通信技术应用三大亮点 嵌入式:技术是通信系统,计算机及数字家电产品中的核心技术,是提升控制装置以及仪器仪表等设备性能的关键。
       移动商务:通过无线通信来进行网上商务活动,可为用户提供高效的服务。 移动增值业务:手机短信、彩铃、彩信、手机地图、手机电视、手机邮件、手机游戏、电子钱包、手机会议、WAP等将更广泛地深入大众的生活 三、资格证书 英泰移动通信软件工程师认证课程IC-MSP是国内领先的面向3G和融合通信进行的软件人才培养课程体系。
      主要有嵌入式、移动商务、移动增值三个最具市场潜力的课程设计和开发。通过IC-MSP(S1、S2、S3)认证考试的学院,将获得信息产业部通信行业职业技能坚定指导中心、教育部教育管理信息中心、中国软件行业协会和英泰普润联合办法的国家级(移动通信软件初级工程师、中级工程师、高级工程师) 四、强悍的就业体系 已经签约的企业: 中国网通(集团)沈阳分公司 沈阳神州数码 中国铁通辽宁分公司 北京中文在线教育科技发展有限公司 北京鼎新信息系统开发有限公司 沈阳振兴伟业科技有限公司。
      。。。 。。。 五、入学条件 应往届高中、中专、高中职毕业及同等学历者,均可报名。
       学生按照全日制学院培养目标,在规定的时间内修满规定课程,达到沈阳师范大学毕业条件,颁发沈阳师范大学成人专科毕业证书 在线咨询 报名咨询电话:024-62265335 网上咨询报名: 报名地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-2号 辽宁省教育厅院内 神州数码楼 乘车路线:213,245,292,299,338,271,325,279,399教育厅站。

    1***

  • 北大青鸟是很好的,全国有很多家,像北大青鸟前门校区等是很好的,教学质量很高,学员毕业后包推荐就业,学费是总部统一制定的,学完大概要2W多,学校还和国内大型的IT企业签订了就业合同,定时到校招聘,毕业学员大都在大城市大企业工作,工资很高,很有发展的。  有想咨询的 在线咨询

    1***

  • 我这里是郑州所有培训学校的报名中心,可以帮你找到最适合你的课程,保证你学好,电话0371-87091500  刘老师

    1***

  • 北大的那只青色的小鸟.

    x***