[话筒]想学一门技术?

[话筒]想学一门技术,有没有职业培训学校要招生啊 新疆的 最好是昌吉或石河子的 拜托了!

好评回答
    学技术,一定要找正规的学校,不要因为离家近,可以学能实在用得着的东西,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名用户

    新疆工业高等专科学校 乌鲁木齐职业大学 克拉玛依职业技术学院 新疆农业职业技术学院 新疆职业大学 新疆天山职业技术学院 新疆交通职业技术学院 新疆警官高等专科学校 新疆轻工职业技术学院 新疆石河子职业技术学院 和田师范高等专科学校

    左***

    A.  昌吉市顺合职业培训学校
    三工镇
    B.  昌吉市力源职业培训学校
    双翼大厦附近
    C.  昌吉市金冠职业培训学校
    乌伊西路53号
    D.  昌吉市力源职业培训学校
    新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州昌吉市
    E.  昌吉市渤育职业培训学校
    银粮广场附近

    桂***

其他答案

  • 昌吉职业技术学院是经国家教育部 自治区教育厅批准建立的一所全日制普通高等学校 学院位于自治区首府以西30多公里的昌吉市中心

    匿名

  • 新疆有很多工程机械的培训的  乌鲁木齐职业大学不错

    匿名

  • 新疆有很多工程机械的培训,千里马学校,科瑞都行。

    曹***

  • 可以去昌吉职业技术学。

    快***

  • 现在都在招生,好多都是单招

    骗***

  • 昌吉职业技术学院是经国家教育部、自治区教育厅批准建立的一所全日制普通高等学校。学院位于自治区首府以西30多公里的昌吉市中心。建议这个。

    j***

  • 新疆电力技术学院,新疆水利水电学校

    大***