现在中国股市行情会跌破2200点吗,你觉得

全部答案

  • 所有问题的核心是心理
    想买  要有人卖,那证明市场看法双方有分歧,一个看多  一个看空  买卖才能成交
    你自己要练习式去做 2个都做(很小比例资产) 看看哪个更有投资价值  或者亏损  即 去“试错”
    然后做决定 能不能做股票或者白银  做的深度如何(投资部分占总资产比例)
    没办法跟你说哪个好,2个都有成功的 也有失败的,小马过河  自己过了才知道

    2***

  • 先生,想听投资意见吗?我们的呱呱房间每晚20点到22点都有国内著名的分析师进行精彩的投资理财讲解,呱呱房间:408356 验证码512,您有时间可以去听听

    2***

  • 如果你连股市会不会跌破2200点都不知道,你本就不应该问股票的事,因为跌破不跌破2200点对你来说都是无所谓的。

    圆***

  • 股市有时也不能反映经济状况。

    小***