求宠爱文(言情小说类)

最好是能看得掉眼泪的那种

好评回答
    我看过的嫁给林安深  黑白  盛开(h文)  残夫惹娇妻  陌上云迟迟迟归  若水琉璃的文 恶魔之宠   总裁的娃娃妻
    然后 爱情随遇而安 这本是盛开一个系列 黑道总裁的爱人  盗情黑道宠文 呵呵  还有好多呢  一时想不起来

    似***

其他答案

  •   ★《醉玲珑》推荐!这里的女主很厉害的,医术很高的,,男配主乱深情的、乱感动啊~
    ★《潇然梦》超级推荐!这里的女主也很赞,男主很帅,超级好的..爱啊~
    ★《少年丞相世外客》超级推荐!这里的女主是女扮男装的丞相,里还是不用说的,男主超级爱的..
    ★《我的皇后》推荐女主也很有头脑,男主就不用说了,很赞的文
    ★《兰绫缭乱》推荐女主女扮男装,很厉害,文章的感情部分很感人
    ★《少年丞相世外客》超级推荐!这里的女主是女扮男装的丞相,里还是不用说的,男主超级爱的..
    ★《我的皇后》推荐女主也很有头脑,男主就不用说了,很赞的文
    ★《兰绫缭乱》推荐女主女扮男装,很厉害,文章的感情部分很感人
    《兰因璧月》推荐感情较少,女主和男主都是江湖有名的人
    ★《且试天下》推荐和《兰因璧月》同作者,文很像,女主男主都很强大
    ★《绾青沙》经典的哦 这个就不用说了
    ★《玥影横斜》很好看
    《多多益善》女主很搞笑。
      。文很搞笑 《黯乡魂》女主很睿智 《薄荷荼蘼梨花白》很赞的文 ★《蔓蔓青萝》不用说了,很赞 《倾城梦》女主很强势, 《烈火如歌》 ★《梦回大清》很经典,可以算是清穿的鼻祖了 《芙殇》中间有点虐,但是结局很不错 ★《新月如钩》好看的!女主有武功,男主很赞 《凤还巢》还好看的! ★《木槿花西月锦绣》好看 ★《木玉成约》很感动的文,真的很虐心,但是结局又让你感动的想哭..推荐 《梦落繁花蓝雪》作者 凤凰雪 ★《帝王业》很大气的一篇文 《流云浦》 ★《穿越,没有理由》很好看。
      。 《烟影摇风》 ★《爱莫能弃》 《千里东风一梦遥完结》 ★《牵情》 《十里红妆》 ★《此心无垠》 《武林萌主》 《穿越珠帘不卷夜来霜之沅沅曲》 《一曲歌尽笑红尘》 ★《就是皇后》 ★《东宫之主》 《莫明其妙的穿越》 清穿 写胤禛的,有点长,但是写的满随意的。
      。 《梦转纱窗晓》 ★《云狂》很赞的一篇文章 《玉石俱焚》 清穿 也是胤禛的 《花痴皇后》 《奈何上错床》 《满朝凤华》 《时空错。
      锦凤成凰》 《交错时光的爱恋》 《我爱由我不由天》 《异时空情恋之清水漪澜》 《闲云公子》 ★ 《一年天下》很强的作者,文很大气 《凤凰一笑》 《妍惑》 ★《最禛心》 清穿 还是四阿哥胤禛,很温馨的文 《雨梦迟歌》 ★《白衣传》很好看 ★《除了我你还能爱谁》 《幽兰》 ★《香初上舞》 《巧婢奇缘》 《有凤来仪穿越》 《不负如来不负卿》 ★《月沉吟》 《来自远方的恋人》 《孤芳不自赏》 《误落龙床》 以上都是我看过的人、亲、大爱啊~希望你会喜欢~。

    2***

  • 医生,一生何求
    良辰讵可待

    2***

  • 不若缘浅
    神医王妃很草包

    球***

  • HP相伴相生(是BL的甜文)

    一***

  • 去红袖、言情小书吧、潇湘书院这些网站找,多了去了。在不然百度一下

    T***