最近书荒,求推荐好看小说

言情完结,最好是古代架空,非虐非NP,女主不花痴不圣母,男主专一宠爱,500K-2M之间大小。穿越重生亦可,宫斗种田均可。PS,那些个排行榜上的小说都看过了,就不用推荐了,最好是不出名或者各种排行榜靠后的清水好文。谢谢O(∩_∩)O

好评回答
    建议看纸质书,保护眼睛。
    薄雪草(作者:以墨),微光(作者:阿白白), 不小心,搞大了!(作者:随宇而安), 向莎翁致敬(作者:陆观澜),千帆过尽(作者:夏日方长),白昼的星光(作者:木梵),心素如简(作者:陆观澜),灯火阑珊(作者:猴面包树) ,最美遇见你(作者:顾西爵) ,笑容依旧(作者:日光生),色已成空
    顾西爵的: 何所冬暖,岂言不相思,今夕何朝
    陆观澜的:冤家宜结不宜解 ,青青陌上桑

    小***

其他答案

  • 现代的可以吗?最近在追现代文
    《逃亡“心”路》
    他说:“小刺猬,你是我的终极目标!”
    他说:“看起来干瘪瘪的,没想到小妞挺有料的啊!”
    他说:“你不是我姐,道德TMD睡着了没看见啊!”
    一次又一次鲜血淋漓,一次又一次愈合,谁又是她的归途。
    不经意间,上帝拨错了号,而这几个人的线开始打乱。谁是谁的谁,谁又不是谁的谁。
    终有一天,我,牵尔玉手,收你此生所有。

    f***

  • 《跑跑江湖打打酱油》
    《烈火如歌》
    《老爷有喜·凤凰劫》

    2***

  • 最近在追民国的小说,很有味的说~~~你可以在新浪上下个民国小说打包。。。。

    Y***

  • 不知道,不怎么看小说

    l***