老歌

我妈妈没要听老歌,谁能帮帮忙啊

好评回答
      费玉清-一剪梅 韩红-天亮了 国荣-倩女幽魂 罗文-铁血丹心 汪明荃-万水千山总是情 叶丽仪-上海滩  张学友-我等到的花儿也谢 张学友-等你等到我心痛  陈慧娴-千千阙歌(粤) 陈慧娴-人生何处不相逢(粤) 陈慧娴-逝去的诺 林子祥-在水中央 刘德华 - 谢谢你的爱 刘德华-忘情水 刘德华一起走过的日子-(粤) 罗大佑 - 皇后大道东(粤) 罗大佑 - 童年。
      lrc 罗大佑_东方之珠 罗大佑-恋曲1980 草蜢-宝贝对不起 爱 (小虎队) 2。 大海 (张雨生) 3。 海阔天空 (beyond) 4。 朋友 (谭咏麟) 5。 彩虹 (羽泉) 6。 情人 (杜德伟) 7。 情人 (beyond) 8。
       水手 (郑智化) 9。 至少还有你 (林忆莲) 10。 吻别 (张学友) 11。 上海滩 (叶丽仪) 12。 一剪梅 (张明敏) 13。 飘雪 (陈慧娴) 14。 红日 (李克勤) 15。 童年 (蔡国权) 16。 童年 (罗大佑) 17。
       爱我的人和我爱的人 (裘海正) 18。 红豆 (王菲) 19。 女人花 (梅艳芳) 20。 感恩的心 (欧阳菲菲) 21。 明天会更好 (罗大佑) 22。 如果还有明天 (刘伟仁) 23。 爱你 (郭富城) 24。 味道 (辛晓琪) 25。
       原来的我 (齐秦) 26。 回家 (王杰) 27。 回家 (顺子) 28。 当 (动力火车) 29。 心雨 (高胜美) 30。 祝福 (张学友) 31。 屋顶 (吴宗宪) 32。 知心爱人 (付笛生/任静) 33。 情书 (张学友) 34。
       梁祝 (吴奇隆) 35。 牵手 (苏芮) 36。 花心 (周华健) 37。 宝贝 (周华健) 38。 狼 (齐秦) 39。 爱如潮水 (张信哲) 40。 追梦人 (凤飞飞) 41。 同桌的你 (老狼) 42。 天意 (刘德华) 43。 今夜你会不会来 (黎明) 44。
       我是真的爱你 (张信哲) 45。 最浪漫的事 (赵咏华) 46。 梦醒时分 (陈淑桦) 47。 你的样子 (罗大佑) 48。 蓝雨 (张学友) 49。 生日快乐 (伊能静) 50。 大地 (beyond) 51。 涛声依旧 (毛宁) 52。
       精忠报国 (屠洪刚) 53。 情网 (张学友) 54。 你怎么舍得我难过 (黄品源) 55。 天空 (王菲) 56。 窗外 (李琛) 57。 想你 (范文芳) 58。 为爱痴狂 (刘若英) 59。 懂你 (满文军) 60。 我愿意 (王菲) 61。
       月亮代表我的心 (邓丽君) 62。 一路上有你 (张学友) 63。 喜欢你 (beyond) 64。 傻瓜 (苏慧伦) 65。 朋友别哭 (吕方) 66。 如果这都不算爱 (张学友) 67。 昨日重现 (高胜美) 68。 千千阙歌 (陈慧娴) 69。
       谢谢你的爱 (刘德华) 70。 一千个伤心的理由 (张学友) 71。 大约在冬季 (齐秦) 72。 再回首 (姜育恒) 73。 晚秋 (黄凯芹) 74。 晚秋 (毛宁) 75。 凡人歌 (李宗盛) 76。 铁血丹心 (罗文) 77。 我的未来不是梦 (张雨生) 78。
       爱要怎么说出口 (赵传) 79。 爱情鸟 (林依轮) 80。 爱江山更爱美人 (李丽芬) 81。 爱的代价 (张艾嘉) 82。 潇洒走一回 (叶倩文) 83。 忘情水 (刘德华) 84。 阳光总在风雨后 (许美静) 85。 讲不出再见 (谭咏麟) 86。
       宝贝对不起 (草蜢) 87。 迟来的爱 (李茂山) 88。 沧海一声笑 (许冠杰) 89。 爱你在心口难开 (高胜美) 90。 真心英雄 (周华健) 91。 千纸鹤 (邰正宵) 92。 你最珍贵 (张学友/高慧君) 93。 常回家看看 (陈红) 94。
       笨小孩 (刘德华) 95。 听说爱情回来过 (林忆莲) 96。 水中花 (谭咏麟) 97。 容易受伤的女人 (王菲) 98。 千年等一回 (高胜美) 99。 偏偏喜欢你 (陈百强) 100。 你的眼神 (林志美) 101。 一起走过的日子 (刘德华) 102。
       稻草人 (林志颖) 103。 雨一直下 (张宇) 104。 心太软 (任贤齐) 105。 小芳 (李春波) 106。 渴望 (毛阿敏) 107。 不让我的眼泪陪我过夜 (齐秦) 108。 爱就一个字 (张信哲) 109。 龙的传人 (李建复) 110。
       少年游 (优客李林) 111。 在水一方 (邓丽君) 112。 特别的爱给特别的你 (伍思凯) 。

    2***