首领们都有什么技能阿!

1,男爵
2,大主教
3,大德
4,虎妹
5,矮子国王
6,侏儒国王
7,吉安娜
8,萨尔
9,沃尔金
10,黑女人
11,恐惧魔王
12,老牛
13,雷克萨
谢谢了,不知道的就不要说了,借着阵营吵架的滚!

好评回答
      女王风行者希尔瓦纳斯Lady Sylvanas Windrunner:
    召唤骷髅。主要是非精英,数量不少。因为大厅同时刷新精英卫兵所以搞不太清楚是不是女王召唤的。
    传送:消失若干秒之后在大厅的某处传送出现。
    恐惧魔王瓦里玛萨斯Varmathras
    群体恐惧
    群体吸血
    萨尔 HP 50W+
    技能介绍
    1。
      普通攻击 伤害不高 打我们MT[愤怒套。逐风剑。源质壁垒]伤害500-700间流动 2。连锁闪电 对周围8个目标[目测,8-10人间]跳跃性每人造成1000-1500点伤害 其他不详 应该没有了 沃金 HP 47W+ 技能介绍 1。
      普通攻击 伤害不高 打力量杂愤怒的战士也就1000左右 2。群变青蛙 将周围的人变成青蛙 3。强效治疗术 大约一次恢复5-10%左右HP 凯恩血蹄 HP 58W+[凯恩的护甲很高 需注意] 技能介绍 1。普通攻击 对愤怒套战士造成500-700左右伤害 2。

      战争践踏 击晕范围内所有敌人 同时造成900-1100伤害 3。击退 将目前目标击退并且丢失一定仇恨 4。冲锋 对随几目标冲锋[类似MC的熔岩奔腾者] 5。雷霆一击 对周围8-10名目标[目测]造成1000-1200伤害 附带减速效果 。

    羽***

其他答案

  •   希尔瓦娜斯 风行者(黑暗游侠)
    沉默:沉默一定区域内玩家。
    黑暗之箭:发出一枚黑暗箭攻击玩家,造成若干伤害,若玩家死于黑暗箭,则会召唤一个非精英骷髅为女王作战。
    魔法吸取:群体吸取法力,被吸了基本为空。
    终极技能---昧惑:随机控制一名玩家为女王作战,无法解除,每30秒使用一次,并且不会解除当前玩家的昧惑效果。
       麦格尼 铜须(山丘之王) 风暴之锤:群体击晕一定范围内玩家,并造成若干伤害。 雷霆一击:用力猛锤地面,对周围范围内的玩家造成若干伤害,并附带减速效果。 重击:普通攻击有一定几率击晕玩家。 终极技能---天神附体:获得天神下凡效果,造成的伤害提高500点,生命值得到提高,并对魔法免疫。
       雷克萨(兽王 丛林驯兽师) 召唤猎鹰作战 召唤野猪作战 终极技能---野兽狂奔:召唤大群野兽,处于暴走状态,每2秒对半径35码范围内的所有玩家造成500-600伤害。 吉安娜 普罗德摩尔(大魔法师) 暴风雪:每3秒对目标范围内玩家造成700-800冰冻伤害,并附带减速效果。
       召唤水元素:召唤3个精英水元素为吉安娜作战。 辉煌光环:忽略…… 终极技能---群体传送:立即传送至35码以内的目标区域。 还有个冰甲术(是法师都会~) 泰兰德 语风(月之女祭司) 召唤猫头鹰:无法被攻击,能吐出闪电攻击玩家,属于自然伤害,具有溅射效果,并自身具备侦测潜行能力。
       灼热之箭:使攻击附带火焰伤害,伤害提高200-300。 终极技能---星辰坠落:召唤一阵流星雨,每2秒对半径35码内的玩家造成700-800伤害。 其他省略…… 。

    s***

  • 除暴风公爵,大主教,侏儒国王,鹿盔以外,其他首领技能详war3,谢谢

    猥***