在学校开个小小便利店怎么样呢???

在学校开个小小的便利店有什么应注意的呢???

全部答案

  • 呵呵,绝对可行,卖饮料!其他的随便带点就行

    b***

  •   好象这个是有规定学校门口多少范围之内是不允许开什么店的,咨询清楚,然后就可以大致了解一下现在学生都喜欢什么:大头贴,动漫,游戏盘,音乐,可爱的文具,小女孩的饰品,。。。。还有就是吃的。。。。
      钱是大大的可以赚啊,另外还有要看学校规模,学生总体消费情况,可以蹲点实际考察下,还有就是每年学校的两个长假自己该做点什么。。。
     学问多多,但一定要记住,现在孩子都是鬼灵精怪的,呵呵
     祝你成功:)

    1***

  • 可以兼买一些书类的东西

    冰***

  • 随便说说吧!如果是小学开的话!你的东西只要便宜就OK了!光便宜还要好吃噢!
    如果在中学的话那一定要卫生,干净,重要的还是要便宜!还有店主要和学生沟通沟通噢!服务态度一定要好!
    如果服务态度好和东西便宜干净卫生的话!你的生意一定很好!
    我是一个中学生!学校的便利店见多了!

    问***