我很爱她,很想努力的挽回她。

对于爱我有点麻木了,但爱也让我知道了自身的缺点。
和她认识了9个多月,谈恋整整8个月了,我和她发展得很快很快.....
去年12月6日认识的,今年1月3日开始谈朋友,到8月3日正式分手了,分手的那天是她去相亲的日子,其实当天我也有预感的,心情一直不好,到了晚上我回家了,她告诉我了:她今天去相亲了 对方长相好 身材好 家境好 本身的工作也很好。当时我不敢去面对这样的事实,所以我以为她是在骗我,直到她肯定答案的时候,我知道我现在失去她了。
她是个很有上进心的好女孩,家庭对她的期望也很高,所以她想找个有上进心的老公。其实我很爱她 也很在乎她 更想一生去照顾她给她幸福的,可是我现在就是缺少了上进心,这点她很早就告诉我了,只是我没在意,认为我能给她唯一的爱,就不会失去她了,基于这样的想法我一直在荒度着我和她在一起的每一天,直到她真正和我分手的时候,我后悔了,知道自己错了,认识了爱不是生活唯一的条件,还有很多都是很重要的,好的工作 好的经济基础 这些在生活中是不能缺少的。
没人愿意把自己的爱放在心底,去默默祝福自己深爱的人,我是个自私的男人,我只希望我最爱的人能在我身边和我开心 幸福的过一生。
我的心告诉我,我不能失去她,也一定要努力的挽回她,她也给了我希望,要是哪天我好了可以再去找她的,她是个好女人,8个月里她给了我很多很多,我在乎她 我深爱着她 好好努力是我赢回她的唯一希望,我有自信 我是一个好男人 唯一一个对她最好的男人。
朋友们给点信心,给我点鼓励,谢谢啦。
如果想和我聊聊 帮我度过人生最艰难的时刻 请 的QQ1  注明是看过我这篇文章的人

好评回答
    一个女人是能改变一个男人的!我是有这么认为!我想她和你分手是因为她觉得她改变不了你了!和一个不听自己劝的人在一起的话会没有安全感的!所以你就应该让他知道你可以为了她而改掉自己的毛病,她要是真的想和你分开的话不会和你说她去相亲的,因为她想刺激一下你,让你有所行动,不要和以前一样!这样你就会失去她了!而且你都说了她是个好女孩,那为什么不去争取呢!机会是把握在自己的手里!加油!给自己一个机会!也给她一个机会!

    t***

其他答案

  • 爱她就应该把她追回来,一生中遇到一个好女生很不容易,不要放弃,要给自己信心,既然喜欢她,就不要丧气,她还没有结婚,你就有机会,机会要靠自己去争取。我相信,你会是个好男人。你可以去竞争,毕竟她还应该喜欢你!

    孤***

  • 既然你不想放弃,我也不想在你的伤口上撒盐了,好好做好自己的工作,等你认为自己真正成为一个自信的男人时,你那时还是放不下她的话,你就去找她。

    守***

  • 想做什么就去做,
    既然爱她就要像个爱她的样子,
    其中的阻碍可能很多,也许是出自双方的,也许是出自家庭的.....
    不要怕,
    一松懈就会失去全部,必须全力以赴

    沁***

  • 如果你真的能和她结婚,那一这是不会幸福的,因为她不是真的爱你,这不是真爱!

    我***

  • 你凭什么说自己是对她最好的男人,如果你真的最好,她怎么会去相亲,并和你分手?

    s***

  •       你不是没有机会的~!你还有机会~~~~~~他们不是还没结婚呢嘛~!勇气要自己去给自己~!我们给你勇气而你不去有什么用呢?不要放弃~~让她知道你很在乎她~!
         最少你比那个男人了解她~!你和她再一起的时间比他多~!所以你的胜算大一些~!看你是不是好好把握了~!我祝福你~!!努力去寻找你的爱情吧~!给你自己幸福,也给那个她幸福~!不管结果如何?要试过才知道~!就算失败了~~你也没什么好遗憾的~!因为你做过~!!!
               去吧~~~!!在去找她~~~~!!!

    赵***