我该选择谁?

相亲网站上,同时认识了三个,聊了几次,都没有见面,我想如果认定哪个再见面也不迟,不想认为劈腿。
第一个:年龄大,大我12岁,相貌一般,但对爱的理解,我很认同,条件也不错,有一技之长,有我仰慕的地方。主要是年龄我很纠结。
第二个:年龄合适,长得也很帅,条件一般,但感觉不成熟,也不是很主动。
第三个:年龄大我6岁,长得一般,条件是三个当中最差的,但言语中很会关心人,体贴人,理解人,也很主动,对婚姻的理解很透彻。
我现在不知自己该选择哪个见面?请帮忙分析下。

好评回答
    你应该根据你自身的情况去分析,选择一个适合你自己的人,因为你是个什么样的人,别人都不了解,所以也就无法去给你下结论找个什么样的人。首先你要问清楚自己内心到底要过什么样的生活?如果要过爱的生活,自己就要适当的改变些自己;如果不想改那就选爱你的

    c***

其他答案

  • 看你在聊天中对谁感觉最舒服的呗!或者说是心底里最想和那个人多聊的人,有时钱确实不是万能的,我的原来的一个同学现在就有很深的感触,她现在想找的就是关心她多的照顾她多的,经济方面两个人可以一起努力的,虽然是苦点但是里面却有和幸福和快乐存在!自己想清楚哦!

    2***

  • 我觉得无论选择谁关键要明白自己的感觉,因为过日子只有两个人相互合得来才能幸福,气不顺怎么也不幸福。感觉第一个你可以了解一下他年纪大部结婚的原因,如果没问题可以考虑。

    l***

  • 第一个,你其实已经有点偏向于他。可以考虑。
    第二个。好男人自己来培养。
    第三个直接排除。这种没条件,只会说的人,能力肯定不怎么样。结婚后,你不可能天天生活在语言中。语言骗子。

    妖***

  • 第一个!我喜欢大叔!可是你要了解他具体情况,这么大没结婚肯定有原因的!主要应该选择踏实生活的!

    2***