20万上下的车子,推荐一款性价比高的?

本人喜欢轿车,不喜SUV,跨界车之类的。

全部答案

  • C5或508,这两款车看个人喜好

    圆***

  •   轿车中,我推荐速腾,雪铁龙C5,索纳塔,标致508。。。
    雪铁龙C5和标致508同一条生产线下来的,发动机,变速箱,底盘都差不多,法系车,动力技术成熟,安全性能好,主要就外观和内饰不一样,这个看个人喜好了,C5配置丰富;舒适性较好;外形动感时尚;价格偏高,储物空间较少,空间不如标致508的。
       新款帕萨特或者速腾,最便宜的都在20万以下。德系车,安全性不必说,外形都稳重大气,空间大,而且乘坐舒适,油耗在同级车中属于较少的。懂车的人知道,速腾全系列标配ESP电子稳定性程序,大众公司非常出色的6挡手/自一体变速器是一个非常诱人的装备,目前在20万左右的汽车中,速腾的行车电脑是最多的,不过电子系统一旦崩溃,后果很严重。
      。。。 现代索纳塔,外形美观大方,配置较高,储物空间较多,后排地板比较平整。日常驾驶加速刹车都还不错,噪音指数也中规中矩。各方面性能表现都很一般,同级别车型里没有任何优势,性价比较低。 这几款车中,我建议你去看一下508这款车,外观时尚,内饰精致,有档次,内饰配置先进豪华,空间大,发动机技术好,耗油低,而且价格相对来说比较划算,性价比最高。

       508的发动机是一大亮点,2011年度十佳发动机,实际试驾中,你会发现,无论对97号还是93标号汽油都一样适应,这一“好养活”、“不挑食”的特点,车主使用起来比较省钱,(93#是粗粮97#是燃油中的补品;机油、维修、保养比较烧钱~)。 。

    2***

  • 可以考虑购买马自达6,性价比很高。。。。。。。。

    可***