父母是否有权干涉子女恋爱

我与女朋友感情很好,他家人又给她介绍一个,她不喜欢他,反而给她很大压力。这样作对吗?

好评回答
    说父母没有权利好象也不是,但是也不应该太严厉了.但是儿女的事父母是不会不管的,你们应该证明给他们看你们是多么相爱,好让他们放心的把女儿交给你啊,但是要改变人的想法也不是一下子就可以的,给他们一点时间吧.也让时间来证明你们的爱是否坚固,你要积极才行啊!

    微***

其他答案

  • 绝对的没权干预

    y***

  • 当然没有权利干涉啊!又不是她的家人要结婚。既然相爱,就说出来嘛!加油哦~
    祝你幸福~

    快***

  • 你们都很爱对方吧  是吧  ! 那你就去和她家人说啊!不说怎么知道啊
    不要在犹豫了  !  去吧 !  我支持你啊!!!   加油啊!

    帅***

  • 从法律上没有权利,但在感情上她们是爱你的。不过 ,你想你成全了她们,谁又成全你?要好好与她们沟通,但也不要放弃你的爱。

    薇***

  • 没有,恋爱是自己的不受约束的 你要努力啊

    晕***

  • 父母没有权干涉子女恋爱
    要想解决这件事
    从给她介绍的那一个人下手会比较好

    陨***

  • 如果你们相爱的话,这点困难是可以克服的.父母可以不干涉你们,但你们得有能力可以自食其力.只有自己强大了,才可以不受人约束

    独***

  • 我和你有同样的问题。这主要看你和她,两个人的心!

    俺***

  • 最好家庭和睦

    珍***

  • 当然没有权了 不过你女朋友也太那个吧,是不是她家人不知道你的存在呀,爱要坚持才能胜利呀~~~!

    神***