如何高效背会单词?

如何快速提高背单词的效率呀?

好评回答
    我英语还不错,高考145分,四六级都是六百多。经常做英语家教。因此想着有一些发言资格。我很少专门背单词,因为这样即使记得快,忘得也快。我一般是一次只记10个左右的单词,然后联想每个单词所可以组合的词组,然后将所有的词组写下来,在其中任挑几个编故事。这样下来,一个单词往往会联系好几个单词,然后又可以提高语感和语法。

    荷***

其他答案

  • 被单词重在语音 也要每天坚持和重复 在背单词的时候可以给它设定一个场景,或者根据她的语音 字母转移成自己已有的知识更快速的记忆 联想和想象很重要

    3***

  • 放在句子或文章中理解

    p***

  • 重复是最好的老师

    1***