竹炭沐浴露有什么好处?

是否是具有竹炭的功效?

好评回答
    不同品牌的竹炭沐浴露效果也不一样。就拿[新闻]品牌的竹炭沐浴露来说:
    【产品特点】:内含钻石级竹炭C活性因子,其超强分解、吸附力能深层清洁毛孔内的污物,有效去除暗哑死皮,令新生的白??细嫩肌肤尽快呈现。特别添加高浓度精纯美白精华,深入美白,缔造白??光滑肤质,令全身散发迷人的莹雪亮白光泽。
    【功效】:内含轻盈不油腻的莲精华与芦荟精华,为肌肤补充足量水分与营养,令肌肤水嫩柔滑...

    游***