静电喷塑标准

喷塑表面处理标准谁有,告之标准代号也可

好评回答
      喷塑表面处理标准根据使用条件不同,其具体指标也有所不同,通常室内环境条下的表面涂层理化性能有下面5项:
     1。  硬度        ≥0。4 。  试验方法按GB/T1730。
     2。  冲击强度    冲击高度40cm,应无剥落、裂纹、皱纹。
      试验方法按GB/T1732。 3。 涂层耐腐蚀 100h内,观察在溶液中样板上划道两侧3mm以外,应无气泡产生。100h后,检查划道两侧3mm外,应无锈迹、剥落、起皱、变色和失光等现象。试验方法按GB/T13667。1-2003中 条。
       4。 附着力 不低于2级 。 试验方法按GB/T1720。 5。 抗盐雾 18h,1.5mm以下锈点≤20点/dm2,其中 >1。0mm锈点不超过5点。(距离边缘棱角2mm以内的不计) 试验方法按QB/T3826-1999。
       而室外用品喷塑表面处理就要增加一些考核指标,如增加交变湿热试验、高浓度二氧化硫腐蚀气体试验、紫外线冷凝试验等。

    匠***