救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近身体很差,整天一点力气都没有,更不用说会去做什么事情了,上班还是照上,也没什么特别的事情,头越痛,越会想以前一些不开心的事情,我发觉最近也特会想不开,更是情绪化,动不动就想哭,也很想对别人发脾气,我该怎么办呢?突然发觉生活好无奈,想读书,没条件,必须工作,工作给我的感觉太累,压力太大,很想逃,真的不想做了, 可是却不知道辞职后又能做什么,自学嘛,累死人了~~~我该怎么办?全身一点力气都没有,很想一个人,却不能天天给人家打电话呀,那样会让他觉得很烦的,又静不下心来,觉得日子特难熬,时间好漫长,怎么才能让时间过得快一点呢???????可以什么都别去想,一天很快就过去了!还有最近睡眠质量很差,晚上睡不着,白天特没精神!!!救救我吧~~~~~~~~~~~~~~~~感觉生活很无奈啊,怎么办????不活又不行!!!

好评回答
    典型的生理和心理疾病恶性循环。身体不好会导致情绪不好,情绪不好会加重身体不好的状况。
    其实要摆脱这种状况也并不难,首先你要关注你生活中开心的事情,因为你关注什么,你就会得到什么,如果你满眼都是不如意,你得到的终究是不如意的结果。如果你开始留意你身边开心的事情,那就会开始开心,然后吸引更多开心的事情到你的生活里面。
    生活永远都有开心和不开心的一面。关键在于你的目光和焦点在哪里,你的注意力在开心的方面,你的世界就是开心的,开心是要去寻找和挖掘的。所谓寻开心嘛。哈哈

    心***

其他答案

  • 换个角度看世界!把这些当作是黎明前的黑暗或者是上天的磨练!
    每当我自己烦的时候就会深吸一口气,对自己说不要烦,不要生气,这没什么啦,这只是人生路上一个小障碍,不要影响自己的心情,没什么大不了的。这样子会好点哦。
    要是你觉得不知做什么好,去运动一下吧,运动完出一身汗,心情会好点的。
    快点走出低潮吧,无论是工作上还是感情上,这样的心情做什么都不顺的。

    a***

  • 生活中有许多坎坷!要学会坚强,困境始终会过去的!不要消极!美丽的人生还在期待你呢!和和!教你个办法就是学会笑,早上起来对着镜子说,新的一天开始了,你要开心,开心!也许刚开始有点刻意了,假假的,时间久了,你的内心也会跟着你自己鼓励的言行慢慢地从内心的笑出来!一个天天喊累的人,他会一直很累的!一个说会好的,一切会好的人,他会好的!要相信自己,快乐始终是你自己寻找的!

    海***

  • 啥都不要想,不要做
    放假一个星期,出去旅游
    回来,再休息几天
    保证没事!!

    夏***

  • 我能体会到你的感受,因为我和你差不到那儿去,不过我有一份自己认为还不错的工作,而且有朋友关心我,不过只是网友,也许我喜欢上他了,有时好像是一种依赖了,什么事都想和他说说,但是他好你自己也很烦, 没办法不能什么事都去烦人家,别人也有自己的生活,自己的空间,尽管他也时不进的很关心我,有进也觉得不太习惯,但是很高兴。
    我的心情很复杂,现在在上班还想充电,但是成考让我头疼(因为今年考不成太晚了),还得明年,但是现在是一年一个规定,一年一种制度,让我不知如何是好,一个人觉得好没意思,有时候真的想找一个朋友,可是在这里听上去有好多有朋友的人也是照样的不愉快,我比较喜欢读一些东西,有时可以从中得到一些能提醒自己怎么做的一些重点。
    找一些自己喜欢的事情去做!
    希望你快一些好起来!

    寻***

  • 我前段时间也和你一样.老觉得很烦但又不知道烦什么?那个时候好想去爬山.我心情不好的时候就是喜欢去爬山.站在山顶上的感觉很好.而且站在山顶上大叫也是很好的一种发泄方法.心情不好也可以说心态不好.只要把自己的心态调整好就可以了.

    馨***

  • 你现在给我一种停滞不前的感觉,不知道你为什么会这样~其实没什么停滞不前不是堕落,你可能内心的压力太大了,索性就让自己好好休息休息,你把自己的重心放在一些重大的事上了~~你不妨把重心放在一些你平时不注意的细节上,你就会发现原来这么不注意的事情是这样的有意思……
           ^-^祝你幸福··

    ゞ***

  • 换个活法,多想想别人的好,多点自立、自强、自爱!

    亦***

  • 找个好朋友说说,听听音乐,反正我每次很烦的时候就听音乐,挺有效的。也许过一段时间就好了。

    c***

  • 心是不是感到孤寂?还是有很多事在压抑?
    找个人好好谈一场恋爱,保证你生龙活虎.精神百倍.
    要懂得释放自己,有些事无须那么直着,看远些,那里有更美的一片天空.
    如果你想倾诉就告诉我,我们可以为你分担.

    亲***

  • 是你心理上的累,其实不是身体上的累,
    要学会调整自己的心态,保持积极乐观的人生态度.
    用微笑对待生活,要有积极进取的心思,包括对待恋爱......
    痛痛快快的干一通大劳动量体力劳动,洗一个热水澡,舒舒服服的睡一觉
    要敢于讥笑自己的不成熟思维能力和言行,努力克服自己。
    祝你开心!!!
    祝你成功!!!

    h***

  •  这样啊我跟你一样想学东西,但就是心理杂念太多,要解决心理的杂念才行,
    跟他说吧跟他在一起吧这样心里就安稳了学东西也有劲儿了,又有人照顾了

    竹***

  • 同病相连````````给你一束鲜花把

    无***

  • 做事不要怕这怕那的,想去做就去做,你现在的心理就是怕这怕那,连同天气都会影响你的心情,想去做的事就应该一鼓作气的勇往直前.不要瞻前顾后.

    吸***

  • 很正常的生理周期问题拉,和自己的好朋友玩玩去,很想谈恋爱吧?呵呵,那你就对他说呀,不要因为那些琐事把自己工作耽误拉,呵呵,

    l***

  • 每个人都有这种时候,但是别人无法救你,自己内心的健康只能自己去调节和舒缓,不如发泄一下,或是向朋友吐露自己的心事,或许会好一点,我知道没人能够很潇洒,但是不潇洒一点,你就容易产生自杀的念头,这可是不对,你何必不请个假,我知道也许你请假很困难,但是你的健康比什么都重要,去外面走走吧,放松一下你的心理,不要时时刻刻神经都那么紧绷,人必须放松才能面对未来!努力调整吧!你的健康就靠你了!

    c***

  • 你应该多找点事情做,我看你是太闲了,约三五个朋友出去玩玩,看看电视或玩玩电脑,总之让自己忙起来,慢慢的你就会忘记不开心的事,记住,朋友是什么 就是谈心的,找个咖啡屋,约她出来坐坐,谈谈你们自己的心事 说出来就会好的~~
    相信我~~放心吧~~你会好的!!

    瑞***

  • 天气的因素喝心理的因素都会造成这样的状况,我有时也会这样。主要看自己如何调节,想些愉快的事情。放松一下自己。(祝你早日康复)

    麦***

  • 其实不是身体上的累
    是你心理上的累
    要学会调整自己的心态
    保持积极乐观的人生态度
    有积极进取的心思
    努力克服自己
    祝你成功!!!

    ★***

  • 你是不是网恋而且还是单相思啊.那可不好办了.
    哎呀不是,那就发泄吧,狂吃,狂唱,或者去郊外玩,总之不能让自己闲着.虽然有些方法有点自虐.

    骄***

  •         有原因吗?还是身体出什么状况了?不说出来,大家如何帮你呢?

    ****

  • 烦恼的情绪是每个人在特定的时期都会有的,关键是要学会自我调节,到风景好点的地方散散步吧!看清山绿水,草长莺飞,心情会好一点!

    m***

  •    我想你现在不论是心理还是生理,均处在亚健康的状态---你是学校毕业没多久吧!这是人生的又一个转折点,现在的你对什么事物好像都提不起兴趣,觉得做什么都没意思,这样很消极。想必你对目前的情况也是很迷茫吧!
       没关系的,建议你现在先别想那么多愁心的事,把病养好是首要的;接下来让自己走出去,别老闷着,做自己喜欢的事:打电玩,吃零食,逛商店,做运动,KK歌。。。。。。做个新发型,好好打扮打扮,再约自己喜欢的人出来,把想对他说的话说了,做一个全新的自己,重新规划一下自己的路该如何走。。。未来的路还很长,愿你一路走好!

    阳***

  • 心中有事啊
    说出来就会好点的

    a***

  • 是你想太多了 何必呢? 你要认真做好工作但是也要好好放松不能太压抑要学会放松而且不要什么事都闷着不说要学会倾诉如果对狐朋狗友说不出口的话你可以上网聊天 只要发泄完了就好了

    娃***

  • 生活中本来就是有很多困难的。其实只在乎你怎么看待。我一直认为生活中有困难有挫折给生活带来很多滋味。每次解决一个都会有成就感。而且就会有深刻的记忆。人如果过得太安逸,老了回忆就是空白。如果一样东西太容易得手也没有想珍惜它的欲望了。开心是自己给自己的。想想那些还在做苦力的工人,想想那些还在街上捡垃圾的老人,想想残疾人。你应该觉得自己已经很幸福啦。

    小***

  • 调整心态,出去玩玩

    c***

  • 那得看你是干什么工作的喽。。。。。如果是只有晚上才上班那种,不需要精神不精神的

    帅***

  • 你被爱情所困扰,单相思,你应该去追求你的感情,让对方知道,你很想他,但你们毕竟要分开,生活就是这样,每个人都会经历各种事实,这也是人生活的本质。你应该快乐的面对每一天,找点自己喜欢感兴趣的是做,来度过一天,或找个知己好好谈谈,也许会好点,美好的明天在等着你,就是你,记住。也许你现在还沉迷在以前,也许该过去了。你必须面对你的未来,你的幸福,还有你的爱情,你在等它吗?不你要去寻找,抓住一切不可放过的机会,不可犹豫,那样你会后悔自己的失去的。

    潘***

  • 找个人交流一下感情!找件事全身心投入!找个地方缅怀过去!找面镜子对自己展露笑颜!还会不舒服吗?????呵呵

    缘***

  • 首先应该解决思想上的问题,像一个人应该大胆的跟人家说,有人曾经说过:爱不是愚蠢的,爱是光明磊落的!所以应该大胆的去爱她(他)!从她(他)那里得到帮助和支持!!

    风***

  • 我注意到一个细节:想一个人...,我分析你得的是相思病。过来人都有同感,想一个人若是没有条件卿卿我我,多半都会像你一样。如何解决呢?我只介绍我的经验给你希望对你能有所帮助:
    1.写日记,把所有的相思和无奈都流入笔端,每天犹如和朋友畅谈了一番。
    2.偶尔的安排一些朋友或是同学的聚会,调整一下自己。这要依自己的性格来,间隔时间和次数自己把握,总之要自己开心。
    3.找一些老的照片或是先前的录像资料让自己短时间内沉迷语过去,有时回忆也是美好的。
    4.在最烦躁的日子里,清楚平日自己最想做的一件事,沉迷其中,这就是所谓的抛开烦恼。
    其实啊,心病还需心药医,如果你能知道自己的症结所在,想想他人想想自己就没有什么解决不来的。我们这儿有句俗话:想不了上前想退后。其实每个人都差不多啊,谁能没有烦恼和困惑呢,只是处于不同的时期罢了。

    H***

  • 这有什么好难的!我建议你做一件事情:去看看或探究一下活得很艰难的残疾人的生活!那么你应该很庆幸你很幸福!

    骑***

  • 出去走走!
    到最高最远的地方去!

    顺***

  • 最好去看看心理医生!
    不过看样子你肯定懒得去,那就找几个狐朋狗友听你倾诉!
    如果你连这也懒得做,那就只好砸杯子摔碗的发泄一下了。

    山***

  • 摆正你的心态,其实世界是很美好的,你不要把工作啊学习啊当负担,要全身心的投入他们,你会觉得每一件事都是你值得去做的。别想那么多了……

    阿***

  • 天气的因素喝心理的因素都会造成这样的状况,我有时也会这样。主要看自己如何调节,想些愉快的事情。放松一下自己。(祝你早日康复)

    迷***