有些事情想不开,百分问

好评回答

其他答案

  • 吃饭只要跟工作有关的你可以不去生气,还要劝他多注意身体。但如果是出去瞎混,那生气是必然的。你应该找时间与他谈谈,到底为甚麽。既然你们快要结婚了,他平时对你怎样?怎么说老出去吃饭喝酒也不是好是,还是要多与他沟通话说开了没准就好了

    w***

  • 我不知道你想要的是什么当你在阐述自己的想法.最佳答案已经在你心中了.我感觉男人最忌讳的就是贪酒 一个人不管在平时有多么的成功.一喝完酒就开始变态.而且在家里耍酒风.那样的人.我看不上如果这个人平时做人 工作办事能力是10分 那么喝完酒 我整体评价是6分现在的社会都讲究双赢.没有那么甘心情愿默默无闻的付出 都是需要有代价来更换.你还是要问自己.你想要什么? 只有你自己可以做到

    z***

  • 唉……

    s***