总爱想不开心的事

我一天到晚总要想不开心的事怎么办呢

好评回答
    建议你没事了,多听一些比较新潮的欢快的歌曲,还有给自己找点事情做,比如,绣十字绣、学学织条围脖,这样你就不会闲下来去想不开心的事了,然后等你绣完了之后,或织出来一条可爱的围脖之后,你会感觉很有成就感的。。。还有就是找个好的闺蜜或者和男朋友出去散散心,买好多自己喜欢吃的零食。。。

    性***

其他答案

  • 去看看大海,广阔无垠的草原!也许会有意想不到的收获!

    K***

  • 先去好医院查一下,排除忧郁症的可能性。然后,多和朋友交往吧,改变自己的性格。

    刘***

  • 爱情是理想的一致,是意志的融合,而不是物质的代名词、金钱的奴仆。
    人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠著,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择。唯一会限制我们的,是我们自己的决心。
    想要挽回一个人并不难  只要你肯努力
    你可以找我帮你挽回看看   我想不是大问题

    廖***

  • 因为你无聊空虚咯, 你可以用这些胡思乱想的事情做更多有意义的事情

    阎***