御龙在天南蛮入侵是什?

御龙在天南蛮入侵是什么

全部答案

  •   御龙在天南蛮入侵后的限制:禁止任何改变人物自身属性的功能。禁止任何改变装备属性、物品归属的操作;也包括改变身上的装备。禁止任何改变坐骑属性的行为。禁止任何改变技能属性的行为。禁止任何改变社会关系的行为。禁止任何交易行为。无法拾取物品,无法获得经验、金钱、武勋等收益。
      禁止部分快捷功能。无法进行任务,也无法与大部分NPC进行交互。无法在家族、帮派、国家、盟国频道聊天。不能切换PK模式。禁止与当地服务器的原住民进行组队等交互。御龙在天南蛮入侵时玩家状态:1、御龙在天南蛮入侵后入侵者会身穿统一的南蛮圣衣,以示敌我区别,同时属性得到增强,并自带生命回复和法术回复效果。
      2、御龙在天南蛮入侵者可以购买高级的南蛮圣衣来获得更强的属性!3、御龙在天南蛮入侵后会强制切换为南蛮PK模式,只能攻击目标服务器的玩家。御龙在天南蛮入侵后的功能变化:新增了南蛮聊天频道,只有入侵者可以进行聊天。新增了南蛮语音频道,入侵者可以在这里进行指挥作战。
      新增了南蛮喇叭功能,可以消耗金子进行世界喇叭喊话。

    陈***