怎么回事?我是一名初三学生?

我是一名初三学生,最近,老感觉大脑反应慢,尽管拥有充足的睡眠,但还是昏昏沉沉的,无法正常思考,怎么回事?

全部答案

  • 你有些太在意别人了,你是想让自己融入大家,但是有时候达不到自己的预期,反而觉得自己有问题了,其实大可不必了,想想去学校的目的是什么,是学习,这才是唯一最重要的目的,不要总是想着朋友什么的,你所谓的现在的朋友到将来很有可能一个都不剩,因为每个人都在成长,也有一直是朋友的,那是缘分,可遇不可求,唯一要做的就是自己问心无愧,对得起任何人就行了,其他都是多余的。你觉得他们尊重你就是客气么,没有把你当成真正的朋友么,那可未必,总之你现在想的太多了,把注意力放到学习上,放到理想上会更好。

    w***

  • 心理指导:您好,注意力不集中严重影响生活质量和做事效率,建议您思想放松,为自己制定限时做事计划,在规定时间内完成一定事务,提高自己注意力,另外在安静环境下做事,避免外界对自己的打扰,工作学习劳逸结合,保证充足睡眠等。

    谁***

  • 您好,这种情况多见于贫血、血压异常、脑供血不足等疾病导致情况大一些。年轻人多是营养不良,工作压力大等等引起的。建议您做血常规,脑ct,测血压等相应的检查,明确诊断后再做治疗。平时注意多休息。

    D***