初三学生最好每天晚上学习到几点睡觉?

初三学生老头疼怎么办

初三学生最好每天晚上学习到几点睡觉?

我是初二快初三的学生,想问问大家,你们初三的时候都是几点睡觉?

全部答案

  • 最好在晚上十点钟以前上床,一般需要8小时睡眠.

    李***

  • 一般人正常的最佳睡眠时间是8-9个小时,越是年龄小的孩子的睡眠时间越是需要的长。一般建议你在10点之前睡觉,早上最好是6点之前起床,养成早睡早起的好习惯。

    e***

  • 10:30左右是最好的

    l***

  • 恩,我马上要高一了,我初三时的睡觉时间一般是根据作业多少而定,一般晚上没有复习时间,大多是用来写作业了,我一般是在十点半到十一点睡觉,遇上作业暴多的,最迟好像是凌晨一点半,建议不要长期熬夜,在11点之前睡觉,如果作业实在多,建议部分可在学校完成或中午睡一觉,保持足够的精力,希望我的答案对你有帮助,望采纳!

    1***

  • 我都是差不多快十点半,不过看情况吧,有的人是晚上更清醒,学习起来更有效果的,不过最好不要超过十一点,因为11点到1点是深眠期,比较有质量的睡眠时间段。哈哈。

    T***

  • 不要太晚,九点左右吧,第二天要保持充足的精力学习

    2***

  • 10点-10点半。初中生一般都这个时候。

    t***

  • 我是11点。中午休息半个小时。看你那段时间更精神

    2***

  • 9~10都可以,看自己的个人习惯,即使有作业还没有完成,还有知识没有搞懂,也要停下来,有好的精力,才能完成第二天的学业,学是学不完的,所以,好好休息,才是王道!

    乳***

  • 这个没有具体的操作模式,关键在于自己孩子的状况。一是不能影响第二天的课程,二是自身水平的高低,个人建议11点以前睡觉比较好。

    1***

  •     建议十点半左右,作业大部分可以在学校完成,我初三时是七点左右放学,八点至九点完成剩余作业以及复习今日课程,九点至十点做练习册。
        初中没必要很迟,保证身体,也可以保证一定的学习时间。但前提是你可以起得来,保证第二天听课效率。

    g***

  • 主要看自己的生物钟。我有很多同学最后阶段半夜睡都没事的。
    放心,老师比其他所有人都更清楚睡眠时间,一定会建议你们的,作业多可能有点不适应,晚上没必要死撑着做完作业,休息时间减少后推是一定的,慢慢适应,晚上觉得困千万别硬撑着,作业可以早上做。
    我们初三即使是最后阶段也一直保证11点30之前上床,可以在床上看看书背背课文的。

    木***

  • 这个还是看自己,如果有效率8点睡也可以,效率稍低那就10点睡,初三熬到12点那纯属效率差,也浪费时间,第二天也会很累,轻松的学多好~

    2***

  • 大概是10点多睡觉,睡得太晚第二天听课会受到很大的影响。建议最晚11点睡,11点到1点是养肝的时间,对身体好。
    另外,还可以早一些睡(八九点),第二天四点或五点起,这样既可以保证身体,也可以保证一定的学习时间。但前提是你可以起得来。

    心***

  • 个人建议十点至十点半,作业大部分可以在学校完成,我初三时是七点左右放学,八点至九点完成剩余作业以及复习今日课程,九点至十点做自己的练习册。
    不过有些同学也喜欢熬夜,经常熬夜到十二点以后,这个得看个人的习惯与学习方法,如果你能熬夜,且能很有效地学习,几点都无所谓,不过不要无谓地熬夜,浪费时间。

    1***

  • 大约10∶30分左右

    2***

  • 10点,大部分人是这个时间左右,初中没必要很迟。。。要保证第二天听课效率
    有个同学8点半。不过他是例外,脑袋不是一般人

    小***