怎么让自己变得开朗一点?

怎么让自己变得开朗一点,怎么放开自己的心态

全部答案

  • 多看看爱情公寓

    双***

  • 目前你这种情况主要和你的性格有很多的关系的,建议你你平时可以适当的改变一下自己的性格,平时多参加一下集体活动,多和朋友放开心态的玩,积极乐观的看待事情,及时宣泄不良的情绪,必要时可以到心理科好好去咨询一下。

    马***

  • 病情分析:
    要正确的看待自己的优缺点,其实每个人都是天才,差别只在与你有没有把你天才的方面发掘和展现出来,我也曾经自卑,自卑的人树立信心是很重要的,多给自己积极的心理暗示,哪怕只取得小小的成功,快乐,也要奖赏自己,不要把其他人看的太重,其实大家都是一样的,也许他的学习好,但你的歌喉不错,甚至仔细看面貌也比他漂亮一点,总之不要给自己制造自卑的理由,有自信自然开朗,朋友也自然多了。
    指导意见:
    可以从事一些销售和服务行业来磨练自己
    人都是要去适应环境的,在这种环境下放下面子你一定能成为社交高手的

    高***