高中给你的拿到大学报到的档案袋里都装了些什么档案?

全部答案

  •   档案袋里会有高中学籍表、高中毕业证复印件、体检报告、学业水平成绩单、高考成绩条、志愿填报表、政审报告等等,主要有你高中做过什么,老师对你的评价,还有证明你已经高中毕业的复印件。1、高中学籍表。档案袋里最大份的东西就是它了。这份纸质的学籍表记录着你高中入学成绩、高中三年学分修读情况、高中时在校表现、各个学年班主任评价、毕业评价……一系列学籍信息。
      可以说这份东西承载着你高中的点点滴滴。2、高中毕业证复印件。高中毕业时,你会拿到毕业证原件,在档案袋里还会放你的毕业证的复印件,以向大学证明你已顺利高中毕业。3、体检报告。高考生在高考之前都会进行一次体检。体检结果直接影响到考生的志愿填报。在档案袋里会放有你的体检报告。
      4、学业水平成绩单。会载明你其他三科的成绩等级,表明你经历过学业水平考试。5、高考成绩条。在高考放榜后,教育厅会将学生的高考成绩条下发到学生原毕业学校,一式两份,一份提供给学生本人,一份放入高考档案袋。6、志愿填报表。学生在网上填完志愿后,学校会统一打印志愿填报表。
      经学生本人签名确认后,会放入到档案袋里。7、政审报告。个别省份(如新疆)的考生的档案袋里还会放有政审报告。

    你***

  • 四张纸,一张学考成绩一张高考成绩一张填报的志愿一张体检表

    简***