小学生可以发表研小论文吗?

小学生可以发表研小论文吗?流程是怎样的?

好评回答
    稿件处理流程: ① 收稿后本站将通知作者文章初审情况和稿件中需补充的资料; ② 作者按本站回函要求对稿件进行补充或修改后,本站正式对稿件进行编审; ③ 1-2个工作日通知作者稿件编审结果及详细信息(特殊情况除外); ④ 向作者寄发《用稿通知书》(注明有具体刊期和杂志名称,并盖有杂志社公章); ⑤ 出版后向作者(或作者指定的收件人)邮发杂志样刊。咨询壹品优刊网这边都是先发刊后收费的,这个大可放心的。谢谢支持

    居***

    可以的不分年龄的。
    写好论文——找到指导老师修改论文——按照论文格式完成论文——联系杂志社编辑(我就是,嘻嘻)——选择要发表的期刊——投稿——编辑改稿——完成后发用稿通知书给你——发好刊收录后——交费
      要是要发表,就找我们壹品优刊吧。这样都是实行先发刊后交费的。

    匿名用户