怎么清洗美的空气能热水器RSJF?

怎么清洗美的空气能热水器RSJF-30/R水箱

全部答案

  •   水箱都是密封的,所以您没必要担心水箱里面有杂质,可放心使用!水温在70℃以上才会结垢,使用的热水一般都在40-55至今,所以也不用担心结垢!
    江苏 天舒 空气能  热水器!
    1、高效节能
           与常规热水器或锅炉相比,可节约能源50~75%,四季平均制热效率(COP)高达3。
      5以上,运行费用为电热水器的1/4、燃气热水器的1/3~1/2,让您倍感节能省钱。 2、安全环保 无电加热漏电、干烧等安全隐患;不需要燃料输送管道,没有燃料泄漏、火灾、爆炸等安全隐患;水箱与主机间完全水电分离。运行时无废液、废渣、废热、废气排放,为新型节能环保型热水产品,让您完全放心。
       3、控制简便 机组由微电脑自动控制运行,并可根据水箱水温和用水情况自动启停,无需专人看守。机组根据水温、时间条件随时自动加热、自动恒温;水温可在40~60℃范围内调节;断电来电后具有自动恢复原状功能,无需人工手动复位,让您随心所欲。
       4、自动定时 用户可自由设定机组自动开关机时间,从而实现低谷用电,使运行费用更省。 5、自动恒温 当水箱内的水因较长时间存放而降温,机组会启动自动恒温功能,保证水箱水温始终恒定。 6、自动化霜 机组采用先进化霜技术,有霜才化、化霜时间短,化霜时水箱水温波动小。
       7、能量调节 系统采用自动能量调节技术,可保证机组在高水温高环境温度时可靠高效稳定 运行,使用寿命更久。 8、多重保护 机组设有排气高温、压缩机过热、压缩机过电流等多重保护功能,确保机组安全运行。 9、简单节约 由于无循环加热水管路,无需循环水泵,并且自来水水压正常时可利用自来水压力补冷水,因而可大大节约投资和运行费用,为您省钱。
       10、安装方便 机组可以安装在室外,如在屋顶、地面等露天放置,占地面积小、安装简单,无需另设工作机房,为用户节省空间,让您省心。

    a***