葛洲坝西坝水厂 地址在哪?

南京东坝中心医院

葛洲坝西坝水厂 地址在哪?

葛洲坝西坝水厂 地址在哪里

好评回答
      葛洲坝西坝水厂始建于上世纪七十年代,设计规模日供水8万立方米,主要供水范围是葛洲坝城区。经过长达近40年的供水,旧系统制水工艺陈旧、设备老化、建造粗糙,净水剂投加量大,反冲洗耗水量高,反冲周期短,造成了一定程度的资源浪费。经过葛洲坝集团公司领导决议,由集团公司和葛洲坝一公司共同出资完成水厂升级改造工程。
       讲诚信、顾大局,履行既定承诺   葛洲坝西坝水厂升级改造是集团公司2011年制定的改善民生“十大好事”之一,于2011年底正式启动。   项目自筹备以来一直受到领导的高度重视,国务院国有重点大型企业监事会主席武保忠,中国能建董事长杨继学、党委书记汪建平、总经理丁焰章领导一行曾莅临西坝水厂检查指导工作。
      对改造后的制水工艺水平、运行技术条件、生产工作环境得到了极大的提高与改善表示肯定,并要求全面做好水厂改造的各项工作。   西坝水厂升级改造工程已完成1号滤池新建和自动化控制设备安装,1号、2号沉淀池维修,厂区道路、绿化环境整治等一系列配套设施建设工程,提高了城区生活供水水质和安全供水保障能力。
      在完成重点改造工程的同时,葛洲坝城管局还进行了道路零星绿化、城区道路维修、排水沟清淤、环卫设施维修等城区维护。

    無***