我基本什么模式都打?

炼狱双蝎和烈焰战魂哪个好。。。我基本什么模式都打。。主猎场机甲塔防团队爆破

全部答案

  • 个人推荐烈焰,弹夹不是摆的300弹夹,猎场2100,生存保卫1800,射速较高,纯机枪。双蝎射速快。目前厉害是因为刚出来,不管什么枪,刚出来是是最厉害的,你如果玩一时的话,推荐双蝎。你想玩痛快nz的话,先烈焰,因为基础武器=机枪+步枪+狙击+散弹,机枪,散弹pve,步枪狙击pvp,冲锋枪威力不如步枪,弹夹不如机枪,威力不如散弹,狙击,跑的快,射速快pve没有机枪明显,死亡猎手已经是pve神器了,威力不错,射速一般,穿射,弹夹不少,容易打boss。二选一我会要烈焰,如果我已经有了猎手我会买复合弓,被怪围住,往脚下打2个爆炸可以逃跑,塔防一直轰炸,僵尸猎场赚钱快,生存神器,保卫续完力还不带爆炸一下一个大虫子

    學***

  • 果断烈焰啊,首先烈焰战魂有百分之20经验加成,外形华丽,酷炫,精准度高,攻击力强,一般打变异1发可以干死3只。而新出的炼狱也不错,攻击力也不低,只是个人感觉没有烈焰酷,买什么都可以,关键是技术第一,武器第二,我个人比较喜欢烈焰战魂。
    死亡猎手做盲狙来说应该可以,只是手感不好,我建议你可以多练练巴雷特或雷明顿,声音不仅震撼,而且精准高,手感好。就说这么多啦,祝你成为逆战高手

    沉***

  • 如果有复合弓这两个都可以,没有的话双蝎吧,大都会有猎手就够了,双蝎还可以打打祭坛什么的,个人比较喜欢烈焰,双蝎性能还可以但是大都会的话打着太累手了

    荥***