什么是生产建设项目?

什么是生产建设项目,什么是开发建设项目

全部答案

  •   生产性建设项目是含有工业建设项目建筑业建设项目,非生产性工程项目是不能直接用于物质资料生产或不能直接为物质资料生产服务的工程项目。1。工业建设项目:包括工矿企业中生产车间、矿井、储运工程、给排水、供热、供电、供气、通讯工程、机械、仪表、电气的修理车间和三废治理等物质生产建设,以及企业办公室、化验室、仓库、传达室、厂区道路、围墙等建筑物的建造。
      生产用的设备、工具、器具的购置及安装,以及其他有关的投资费用。2。建筑业建设项目:包括建筑安装企业、自营施工单位和勘察设计机构的办公室、仓库、建筑生产用、施工用和勘察设计工作用的建筑物的建设,设备、工具、器具的购置和安装以及其他有关的投资费用。

      3。非生产性工程项目:不包括,工业建设项目,包括工业、国防和能源建设项目。农业建设项目,包括农、林、牧、渔、水利建设项目。基础设施建设项目,包括交通、邮电、通信建设项目;地质普查、勘探建设项目等。商业建设项目,包括商业、饮食、仓储、综合技术服务事业的建设项目。

    张***

  • 生产性建设项目:建设的项目为了再生产,如工厂、矿场。开发性性建设项目:建设的项目为了开发:如房产、水利

    青***