世界最著名的戏剧学院有哪些?

全部答案

  •   1。北京电影学院
    它的地位不用我多说了吧?世界第三的影视类学院。
    但北京电影学院最大的缺点就是,里面的学生很傲(很多人都这么说),但是他们也有奥的资本。
    1(并列)中央戏剧学院
    很多人都把他排在第二位,但其实这两个学院差不多,出过的明星也是一堆!但其实在表演系上面,中戏要厉害些。
      我比较喜欢中戏,是因为中戏的学生不会像北电学生一样的傲,他们比较随和。 2。上海戏剧学院 很多人把它排在中国传媒学院底下,真不知道怎么想的,上海戏剧学院虽然不如从前了 但是至少比中国传媒学院强得多 。 很多北京电影学院和中央戏剧学院的老师都是上戏毕业的,老一代的艺术家里有很多都是上海戏剧学院毕业的,属于老牌子了。
       3。中国传媒大学 改名之后响亮多了,在播音主持届具有霸主地位,但在影视领域没有什么突出的成果。 4。南京艺术学院 很多没有考上四大学院的考生大多会选择南京艺术学院,现在南艺在影视类也没有多大的成果,丹学院现在很重视,在全国都设有考点,但相信未来将会成为影视圈里一股不弱的力量。
       但南艺很多人都评价太黑了(从那报名费就可以看出来 真贵)在北京考点 初试1000多人 进入复试还是1000多人 5。解放军艺术学院 N多人喜欢的学院,就业基本不用愁!这是最大的优点 6。重庆大学美视电影学院 有点民办色彩,说实话 这个学校给我感觉 是炒作出来的 7。
      中国戏曲学院 低调的一个学院 8。北京师范大学 近几年和北电有合作,地位正不断的提升 9。浙江传媒学院 相当于低一档的中国传媒学院 在南方影响力比中传高 10上海师范大学谢晋学院 在谢晋还没去世的时候影响力很大 出国的明星也挺多 好像范冰冰以前就是那的 11。
      同济大学电影学院 招生比较严格,学校很重视,学校地处上海,是一个比较好的学院 个人比较推荐这个学院 12。吉林艺术学院 13。沈阳音乐学院 14。山东艺术学院 15。四川师范大学 谢娜就是这里毕业的,总体来说很不错! 16。上海复旦视觉艺术学院 这个学院是民办的,跟复旦没啥关系,去掉复旦他啥也不是,但学院很漂亮。
       这个学院就这样把很多优秀的人才就这样被忽悠去了。但考虑到被忽悠进去的学生的整体实力还是很不错的,所以日后应该也会成为未来影视圈的一股重要力量 17。法国电影学院 北京分校 很低调的一个学院,但这个学院很厉害就对了。

    简***