哪个好?三个版本的《白色巨塔》?

三个版本的《白色巨塔》,哪个好?

全部答案

  • 日版,2003好评吧,谢谢

    陈***

  •   《白色巨塔》原是日本作家山崎丰子的小说日本曾多次改编为影视作品1967年版  NETテレビ(现为朝日电视台)制作,全26回。1978年版  富士电视台制作,全31回。1990年版SP  朝日电视台制作,全2回。2003年版  富士电视台制作,全21回。
        【原 名】:《白い巨塔》  【译 名】:《白色巨塔》  【片 长】:二十一集(第一部十集 ,第二部十一集)  【地 区】:日本  【导 演】:西谷弘、河野圭太   【编 剧】:井上由美子电影版是大映制片厂出品,1966年。山崎丰子原作、山本萨夫导演。
       韩国版【电视台】:韩国MBC  【播 出】:2007年1月6日(每周六、日播放)  【类 型】:医学  【导 演】:安判石  【编 剧】:李其源  【主 演】:金明民--饰张俊赫,李善钧--饰崔道泳,宋善美--饰李允真,金宝京--饰江熙梓台湾版【片名】:《白色巨塔》  【电视台】:台湾中视  【集数】:39集  【首播】:2006。
      08。15(中视八点档)  【原著】:侯文咏《白色巨塔》  【导演】:蔡岳勋 本人只看过日版的电视剧不好比较~~不过 台湾是中国的!! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***