心情总是抑郁怎么?

心情总是抑郁怎么办

好评回答
    抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适,严重者可出现自杀念头和行为。所以要及时治疗,治疗的话你可以去成都治疗,就去南。亚。医。学。研。究。所试试,他们在这方面可是权威机构,去他们那里准没有错。就在金牛区永陵路十八号

    小***

其他答案

  • 朋友,你好,抑郁的话还是要懂得自我调节,多想些开心的。成都市蒲江县那边治疗的话不是很了解,我的舅舅以前也是抑郁症患者,他那时候好像是去的成都啥子生物医学研究所治疗的,他觉得那里还可以,现在我舅舅已经彻底的好了,朋友,你可以到那里去试试,听舅舅说好像是就在金牛区那边,挨着那个永陵博物馆的。

    没***

  • 病情分析:
    你好,建议你用用谷维素,五味子颗粒,刺五加,六味地黄丸,健脑补肾丸等药物都可以试试,
    指导意见:
    多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质, 不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律

    洋***

  •   躁狂性抑郁症,又称双向障碍。其表现特点是躁狂和抑郁两种截然相反的心境和活动水平的明显改变。有时表现为心境高涨,活动增多,精力充沛,有时表现为心境低落,精力减退,活动减少。一般来说是以抑郁和躁狂的交替发作最典型。当然也有可能抑郁和躁狂在一次发作中同时出现。
          至于为什么会得这种病,目前尚不清楚。不过我可以列出几种常见的观点。 1)遗传因素:一般家里有都这种病的人,患病的概率要比其他人高10-30倍。 2)神经生化因素:简单来说就是人体内的化学物质代谢出问题了,有5-羟色胺假说,去甲肾上腺素假说,多巴胺假说。

       3)心理社会因素:认为与应激性生活事件有关(就是在生活中突然出现的负性生活事件),在一年内出现负性事件的频率过高,会大大增加患病的概率。    说实话,这个病很麻烦。建议楼主找个好点的医院去看看,成都的话,成都南亚医学研究所失眠抑郁诊疗中心 挺不错的,在成都口碑一直很好,建议你早点过去治疗,祝你早日康复! 。

    洋***

  • 病情分析:
    你好,依据你的描述
    主诉为:心情抑郁,轻微强迫思维
    指导意见:
    这种情况,可以通过改变自己的认知模式。
    1,首先要认同自己的身上有某些强迫性的思维。
    2,知道这种强迫性的思维是可以改变的,只要自己不去过分关注他,他就会自动消失。
    3,绝对的认同自我,不要被别人的言语而胡思乱想。
    4,一旦再次出现这些想法,就可以转移自己的注意力到工作和学习上去。

    太***

  • 您好:抑郁症后首先要使用抗抑郁的药物,坚持服用一段时间以后,再配合心理医生进行心理治疗.多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等,对于摆脱抑郁症也有裨益。

    大***