发现老爸有外遇怎么办?

全部答案

  •   可以告诉你,“出轨”无疑!因为我高中有类似经历--当时也是不知所措,不久就在一次和母亲在家独处的机会,母亲痛哭着和我交换了各自了解的情况,想着不知哪天要塌天……最后和母亲约定“冷处理”,不能让老人、亲戚、同事知道,尽力改掉母亲的刀子嘴,做挽回父亲心的努力~
      从那以后,我对那个父亲的女下属一改“姐姐”的看法,不再主动说话、不正眼看她。
      他们不久就感觉出异样,知道事情败露,但依然故我……父母其后虽然尽力在我面前装和好、恩爱,但背着我吵闹更多、更凶,一些邻居都听到他们吵的内容……虽然一些邻居、亲友在一些场合上旁敲侧击地问父亲,我都听出来了,但父亲还是不改……
      出轨直到他因“吃窝边草”和脾气暴而得罪有背景的下属,最终被诬陷贪污入狱才停止……
      这些年也听过很多身边孩子解决婚外恋的案例--儿子揍小三和老汉儿的、女儿到小三公司撕逼的……但对于青春期的女孩子来讲,推荐我女友的做法--
    和父亲私聊,说我已经知道你在外面的事情了,你爱我就别给我树立坏榜样……
    不是很无赖的父亲一般都架不住女儿这面无表情、语气无波的话语,会自觉收心的~。

    F***