父亲有外遇怎么办

父亲有外遇两年多了 他单位下属

我母亲最先发现的,我知道了跟他谈跟他闹他都跟我保证把家庭最重要

事实也是他也很顾家 很疼我 疼我母亲 我就想给他机会也劝我妈 私下也告诫我父亲啥事都有个度 我可以让步可以不管 但必须不能让我抓到  然后多半年来我们家表面还算正常

就在刚才我母亲哭着给我打电话 他为了让那女人升职   请客送礼威逼别人投票 弄的整个事情沸沸扬扬  别人指指点点  还用自以为是的理由敷衍我母亲的质问 我母亲实在承受不住了才告诉了千里之外的我

我打电话回去跟我父亲谈,无果。他死活不承认,说工作需要 说没到这种地步 说没有人议论。我告诉他如果有人要毁了我的家庭我就先毁了她  我要让她给我的家陪葬

然后我父亲说一句不用你管就挂断我  再打也拒接

我觉着他入魔了 我该怎么办

我把手机也摔了,我想把那女的毁容或者致残....哪怕搭上我,可我不知道这样能解觉问题吗?

谁教教我该怎么办?

好评回答
          如果做小辈的遇到这种事啊!一般就是三个态度:
            一是“难得糊涂”啊!装成什么也不知道。大人的事他们有他们的原因啊!让他们自已去解决与磨合;
            二是抓住“主要矛盾”及“矛盾的主要方面”你的父亲。要在你的母亲不知或不让她知的情况下。
      劝说你的父亲。这种劝说那是一种询问式的。不懂似懂的问问看“教育他”:如:‘我听说你与某某。。。’;“爸啊如果你有那种事我们脸上无光了呀”“我相信爸是不会的。如果有一定也是那个女人很坏。看相爸钱?”“爸啊你要在糖衣炮弹面前在坚定啊!不然我们家庭就要破了啊”;。
      。。。这种劝说一般以书信劝为好。如果要内陆成那一定要躲避你的母亲,还要有一个好的环境才行! 三是支持你的母亲。独立生活。离婚!!也可以以这来威吓那种喜新厌旧的那种出轨的男人!因为一般男人出轨克非就是贪欲。是玩乐为主的。不愿离婚的。

      如果真的与那个女人是情感型的那种出轨!那么你就劝妈妈离婚吧!与这种男人没有幸福可言了呀。有我儿子在,不会苦了妈妈的。 这三个方案你看看哪能一个好。我看你的父亲是一种欲望与玩乐的为主。他爱家与爱你的妈的。但是他抵不住美色的引诱啊!是这种现象吧!所以你还是以劝与让你妈吓他一吓为主做可行性大一点! 这就是我的想法!供你参考了! 。

    楠***

其他答案

  • 你不要去管父母的事,让你母亲自己决定吧。

    1***

  • 先以各种理由给你爸要钱!报培训班,买电脑,总之能想到的就要,把钱存起来。让你妈也留个心眼把家里的钱,证看紧了!
    然后直接去找她,给她几个巴掌!!!!
    再就是去找律师问需要收集什么证据,利用有证据去法院告他,这样你和你母亲会得到多半财产,过你们的好日子去吧!!让他和那个小三去过吧!!我想那个小三只是看中他的权和钱,不会真和他结婚的!!到时候他还会回头找你们的。

    l***

  • 他吃馒头多了想来点大米饭!开除他家籍。

    1***

  • 上一辈的事情,晚辈其实不便干涉。
    如果要干涉,那就一步到位。
    摆明立场,给他一个下马威。

    不***

  • 你多大?够18吗?
    建议收集家产证据和你父亲出轨的有力的有效的证据,然后征求你母亲的意见是否要离婚。
    不离,你就什么也别说了。
    离,就请律师,带着至少一半的家产,各过个的日子。地球离开谁也照样转。

    川***