谁住过比斯特默顿哥伦迪斯酒店?

 谁住过比斯特默顿哥伦迪斯酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间洁净 早餐可口 房间还给了牛奶 这是一家像民俗一样的酒店 他家有很多马 池塘里有鱼 距离比斯特很近

    z***

  • 住过一次,非常棒,离比斯特购物村大约300米

    柠***

  • 远离尘嚣,旅店环境挺优秀.周围没地方吃饭,最后好先吃饭

    王***

  • 家庭农场里的b&b,真正的英国乡村体验。房间设施非常好,早餐很丰盛,就餐环境非常好。特别喜欢他们家那条狗狗。距离比斯特驾车10来分钟,到牛津20来分钟。有机会一定会再去。

    眸***

  • 距离比斯特驾车10来分钟,等了20来分钟吧.家庭农场里的b&b,真正的英国乡村体验.房间设施很齐全,早餐丰盛些就更好了,环境特别赞!.有机会一定还会来的.特别喜欢他们家那条狗狗

    洋***

  • 地方也很干净干净,周边是农场,服务和环境都很洁净,英国农民太富裕了,跟中国天差地别呀

    m***

  • 太赞了,这是一家农场,旅店环境很棒,早餐特别赞,房间大.交通有些许不方便,还好我们有开车

    何***