皇家牛津酒店怎么样?

 皇家牛津酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 网络网络信号还行,单独的早餐太贵了,正在油漆公共走道,房间里稍微有点味道.客栈的位置是极好的,去交通站只要步行两分钟,服务质量特别赞,早早为我们背下女儿睡觉的小床.有免费水果篮

    四***

  • 离汽车站火车站很近,酒店还有各种水果,咖啡茶,小cookie等,很贴心,房间床铺很干净,还有耳塞送.早餐也很出色!

    李***

  • 但是很干净干净,洗漱用品少了点,热水壶,电吹风,水果和小点心,蒸馏水.离火车站10分钟路程.服务接待员很窝心.宾馆在一个v字路口,经常有类似跑车经过的声音,大概到了不限速区了,太吵了,影响晚上的睡眠

    w***

  • 可以步行到车站, 服务特别赞,第一次碰到在你达到的时候,晚上11点入住时房间还未准备好,也比较大,回来之后很久才好,行李已经被送到入住的房间,带浴缸,热水很热 离去比斯特的汽车站也很近 楼下周边有家韩国餐厅,味道很赞,特别是吃到了孜然之后,感动的想哭

    画***

  • 离火车站很近,拉着行李不用走太远。酒店服务人员很好,由于没有电梯,服务人员都主动帮忙提行李,弄得我们怪不好意思。房间里有欢迎水果,母亲很满意这一点。

    徐***

  • 很好的位置,距离火车站就200米左右,非常好找!出行方便!酒店很舒适,还有免费的水果和茶点,很贴心!浴室不小,浴缸很大,自己买了lush的泡泡浴块,泡的很舒服!

    c***